Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему мужчины на сайтах знакомств такие примитивные?

Допустим, я мужчине понравилась. И тут он весь такой втянул пузо, почесал репу, собрал волю в кулак, и решил таки написать. " привет, можно познакомиться "?- чёрт серьезно ?! Можно познакомиться? МОЖНО ЛИ ТЕБЕ ВЗРОСЛОМУ МУЖИКУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО МНОЙ ?!
При виде слова познакомиться в разных падежах и склонениях начинаю биться в конвульсиях, рвать волосы и судорожно пить успокоительное. Как так ?! Мужчина ведь охотник, завоеватель, король, хищник, добытчик, силач, Аполлон, смелый, надежный, тыл, глава. ..И тут от мямлит : мезна познакомиться.
Я за 5 минут изучения аккаунта могу найти как минимум 5 тем для разговора. Понять, чем интересуется человек, какой у него юмор, где отдыхает, что читает \ читает ли, где работает. ..
Девочки, Интересно. . -кто отвечает на такое? Кто расслабляет мужчин и превращает их в попрошаек, которые выпрашивают знакомства ?!
- привет, можно познакомиться ?
- да
-меня имбецил зовут, а тебя как ?
- Дуся
- как дела? Чем занимаешься ?
- все хорошо, ты как ?
- тоже хорошо.
- как выходные прошли ?
- норм, а у тебя ?
- отлично. как время свободное проводишь ?
Знакомо ?
- давайте не будем.
Если ваша фантазия способна лишь на примитивные вопросы и предложения.

По дате
По рейтингу
Гуру
7лет

Подобные ресурсы, если хотите, видятся мне последним пристанищем/прибежищем отчаявшихся "добытчиков". Порох насквозь промок, снасти изорваны в клочья, а завалявшаяся где-то цигарка по-прежнему не обнадёживает. Знаете ли, как-то Акелла промахнулся - им был утрачен прежние статус и почёт. Так вот: вообразите отдельных мужчин в подобной ситуации. Они остерегаются, но напряжение в них былое - будьте покойны. Дайте им простор для прыжка и Вы узрите изящный полёт хищного зверя!

Искусственный Интеллект
7лет

Как надо себя не уважать, чтобы сидеть на сайтах знакомств?!

Оракул
7лет

Хех, тут мы видим самую умную и всезнающую, но почему то вынужденную скитаться по сайтам знакомств) лол

Профи
7лет

там путёвых нет! разведённые козлы алиментные, безграмотные до уровня первого класса, лентяи, альфонсы, чурбаньё с приорами, женатики, ищущие приключений и прочие кадры. и бабы там последний сорт! :Р так что не рули туда -- там хорошего не сыщешь. всё в жизни и как правило случайно :)))))))))))))))))) удачи!

Просветленный
7лет

Расслабляет мужчин современная пропаганда, романтические фильмы, которые учат ценить женщину выше себя и они идут на поводу и встрявают. А женщины напротив начинают яйца включать и начинают строить из себя героиню современных фильмов, всю такую сильную и умную. Только ум и мудрость женщины заключается в поддержке своего мужчины, а не ослаблении его мужской натуры. Вот в этом вся беда. К тому же напишет тебе мужчина. Давай знакомится и ты все равно решишь, что он хам и прочитаешь анкету сделаешь свои выводы на основе ассоциаций и оправдаешь свой отказ тем, что он тебя не достоен. Так что все испорчены и мужчины и женщины. Около 1-3% адекватных людей сейчас, остальная биомасса это зомби-рабы.