Приснился полу-пророческий сон, как понять??
Начало было что я на стройке, и тут появляются военные, и говорят о военном положении по всему миру, я иду с ними, и они начинают орать и стрелять в кого-то, в начале я видел только оружие, и не видел в кого они стреляют, потом я подумал про себя, хочу видеть по кому стреляют, и тут увидел как две твари, демоны, я это точно понял по тому, на сколько они были страшны, и их лица, они немного летя над землей, утащили с собой одного военного, похоже на события из Апокалипсиса.... и тут я подумал, когда же кончится эта война, и тут я очутился в комнате, в которой нет окон, все стены из каменных или еще из чего, колон.. и тут началось.... я почувствовал что кто-то невидимый входит в комнату, кто-то очень зловещий и страшный.... при чем за спиной.... я подумал, как бы уйти из этой комнаты, из которой нету выходов, должен же быть потаенный выход, должны же были строители построить так, чтобы самим в случае чего свалить из неё...как я понял эта была комната для принесения жертв, или тюрьма... я начал прощупывать стенки, каждую колону, так вот, с тем существом... вдруг, перед мною появляется тот самый.... G-Man, одетый тот в точь, как в серии игр, с чемоданчиком... только в виде очень, очень, очень, очень красивой девушки, т. е G-man девушка, и что-то начинает спрашивать... но я не слушая, что она мне предлагает, начинаю её, эту девушку ипать, жестко.... и в процессе думаю, ну раз она стоит передом, значит с отверстием я угадал.. щупаю за задницу, да как у красивых девушек, булочки, начинаю трогать за грудь, да есть, где-то 2.5-3 размера.... но что-то меня все равно смущает, уж слишком она красивая и фигуристая, и сладкая.... сладкая.... хотя до этого не очень-то смутило что она в костюме G-MAN,и с чемоданом.... и тут в процессе, я начинаю понимать, что это сам дьявол, это было бы понятно любому человеку... повторюсь любому, а тому кто изучал кто такой G-MAN из игры, тот точно не спутал бы не с кем, и тот точно знает что это сам Сатана, который предлагает сделки.... наверное по продаже душ, в обмен на знания, как у масонов и др.... так вот, как только я это понял, лицо этой девушки стало меняться, на более страшное и страшное, и тут я понял, что пора время сваливать, начинаю разворачиваться, а я то все ещё в ней... и думаю только бы не кончить перед тем как свалить.... начал молится, и знаете... тут я проснулся, и все сухо... получается я ипал самого сатану, и даже не дал себе закончить.... и да, я не играл в игру перед сном, я играл в неё где-то в 2007,прошел первую часть ...и какие либо фильмы не смотрел, того самого жанра... кто может сказать, да это все, у тебя поллюция, да мне 23, а не 14,и как же вся логика сна.... а может это был не просто сон.... кто что скажет про мой полу-пророческий сон????
Дополненполу-пророческий, потому что все будущее зависит от того, чему Бог Всевышний позволит случится, или от его промысла.... только Бог знает что будет..
Сон о том, что вскоре на земле начнётся хаос, бесы сойдут на землю и все люди окажутся у них в руках и некуда будет бежать, а бесы начнут искушать людей, прикидываясь ангелами
ну ты загнул
Какая же каша в твоей башке)
Сны - это как фильмы, только режиссер был пьян и всё смешалось.. так что не надо ничего пытаться понять, просто смотри и наслаждайся:))