Помогите советом на тему депрессии и домашнего любимца)
Привет, мне 17 лет, всю жизнь в нашем доме были кошки, но так сошлось, что последняя кошка умерла (заболевание), летом 2017 года взяла собаку с улицы (пес оказался с тяжелым характером и агрессивный), отдали на воспитание к кинологу в военную часть (там он и остался, (оказался очень полезный), я заканчиваю 11 класс и вот уже 2 неделю мне сниться мой пес (которого отдали), и на душе и в квартире без животных очень тяжело, я привыкла за кем то ухаживать, а сейчас нет не кого и получается своего рода депрессия. Сегодня на сайте приюта моего города нашла объявление о том что отдают кошку, подошла маме и она сказала"что я уеду учиться, и ухаживать за кошкой не кому"вот теперь что делать не знаю.
Дополнен*еду не в другой город, учеба в моем городе)
ну правильно мама говорит... сейчас вам не до кошек и собак... если так уж надо за кем-то ухаживать - вступайте в ряды волонтеров))) ну или возьмите на передержку животное - но, имейте в виду - его придется отдавать. предложите свою помощь одиноким старушкам в выгуле их собак, найдите подругу с собакой и выгуливайте вдвоем... видите, сколько вариантов)))
а что делать?
ехать учиться и оставить маму в покое, ей это счастие не сдалось
пойдешь учится после школы.. присесть некогда будет, не то что с кошкой возиться
Отучишься, потом возьмешь. Зачем сейчас-то тогда, раз такие планы?