Брат берет и ломает мои вещи!!
неделю назад было ДР, подарили дорогостоящий подарок - а именно блютуз-наушники и фирменную палетку теней (к слову она стоила около 3000, для меня это дорого). Я все прячу в шкафы, никогда не оставляю все на виду, прячу все. Но я вернулась сегодня из школы, как увидела, что мой брат разламывает пальцем тени, а рядом лежат наушники, которые теперь не работают. В шкафу, где они лежали мои вещи все переворашены, все скомкано... Я бегу маме рассказывать, а она сказала, что он (брат) познает мир и ему нужно играть. ДА ПУСТЬ С ИГРУШКАМИ ИГРАЕТ, А НЕ С МОИМИ ВЕЩАМИ!!! Я сказала это маме, он сказала что я не имею права указывать ему с чем играть и чтоб я замолчала. Я пыталась примять тени, но они снова рассыпаются...
кстати мне 14 лет, а брату 6
что это вообще такое? как будто ему игрушек мало...
6 лет? Это не 2 года, уже понимает что он делает
Требуй у мамы чтобы она заново покупала сломанные братом вещи
Ну подсунь мамину косметику братцу, а фиг ли....
И шкафчики на замок запирай.
жалко конечно.
Попробуй его проучить. Я бы спрятала все его игрушки, и выдавала бы по одной за каждое хорошее дело. А ещё лучше сделай вид что тебе кто-то что-то подарил, якобы спрячь. На деле эту вещь намаж жгучим перцем или чесоточным порошком, чтобы руки потом либо жгло либо чтобы они чесались, чтобы не повадно было в другой раз
Дай ему мамину косметику и часы, например, и пусть познает.
пиздюлей вломи ему