Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая девушка как мне с ней быть

О том какой я жесткий эстроген
Помоите советом
как мне быть
Вообщем начал встречатся с телкой, она предложила, со временем очень сильно понравилась и влюбился
спустя пол года кинула меня из за ревности, очень сильно ее ревновал, потом игнорили друг друга максимум она меня поздравляла на нг и др, вот она появилась в моей жизни опять и я опять поплыл
она поздравила меня с др и через 2 месяца пишет мне скидывает фотографию своей собаки, завязался небольшой диалог и все, потом на 2 января она начала писать мне, как я, с кем отмечал, начали базарить, при этом у нее есть парень, и так всю неделю прообщались пока она уехала к маме в гости, пыталась как то зацепить меня якобы она вдруг беремена от своего ебыря, намекая на это, потом поняла что меня зацепила, она отвечает ''kill'' .
рассказала что на бой курантов она с ним поссорилась и она сказала что пошла ко мне гулять, он сбесился и начал ее хуярить, и потом извенялся перед ней по ее словам
мы общались неделю с ней скидывала мне свои фотографии якобы она красивая соска, похудела, каждый свой шаг скидывала фотографии, после приезда домой резко перестали общатся, ну навреное чтоб парень не пальнул как мне кажется, потом через 2 недели пишет ""Дима если тебе напишет мой парень скажи пожалуйста что я с тобой гуляю''

я незнаю как реагировать на нее, щас будут все советовать ее кинуть в чс, но я ебаный эстроген, который делает вид что ебет кажыдй день шлюх рассказывая это друзьям
просто заебало как забыть эту телку, и что она хочет? я ведь ей не писал я только поздравил ее с нг потому что ее подруга меня заебала просила поздравь из за вежливости. если буду снимать бабочек пройдет это нытье, но я каждый день работаю, и вообще времени мало остается на что то, мне 18, ей тоже

По дате
По Рейтингу
Профи
7лет

Найди нормальную. Эта какая-то шизанутая.

Мудрец
7лет

е*анутые пошли нонче бабы, хотя... они всегда были такие в 18 лет)