Почему им плевать на Россию, на честь, на совесть, они зарабатывают деньги..?
Большой спорт это большая политика и не нужно лгать, что наши "атлеты из России" этого не понимают. И не нужно спортсменам прикидываться тупыми качками. Каждый из них прекрасно осознает, что эту Олимпиаду нужно было игнорировать.
Весы. На одной чаше - интересы страны. На другой - интересы спортсменов. С одной стороны - унижение РОДИНЫ, её имиджевые издержки, плевок в лицо всем россиянам. С другой - призы, контракты, БАБЛО лично в карман. Вот каждый и сделал выбор.
И хватить лгать. Спортсмен из России поехавший на Олимпиаду борется не за нашу страну, он её унижает, он просто едет за деньгами для себя лично.
С моей точки зрения ругать и проклинать их не стоит, жадные мелкие человечки, ну пусть там унижаются и пыжаться.
Мне все равно. Я эту Олимпиаду игнорирую.
Противно только когда вопят - "они наши, они за Россию".
Не нужно лгать.
Это не русские спортсмены, это безродные атлеты под позорным белым флагом.
Они уже проиграли, потому что позволили себя унизить. Они прогнулись, они уже слабы. Их слабость только усилит кампанию против российского спорта.
В девятом круге, на самом дне Ада, образованном ледяным озером Коцит, казнятся обманувшие доверившихся, то есть предатели. Здесь - четыре пояса: Каина (предатели родных) , Антенора (предатели родины) , Толомея (предатели друзей) , Джудекка (предатели благодетелей).
Вот, как-то так..
Это и есть спортсмены из России. Не сборная России, а отдельные спортсмены, без самоуважения и уважения к своей стране. Так именно это уже 26 лет воспитывается в людях. Моя хата с краю. За доллар удавись.
Много нехороших слов, однако.
"Для чистого всё чисто, для нечистого - всё нечисто" (библия)
)
Спортсмены -спортсменами, но не забывайте, что от этой кормушки кормится огромное количество человеческого навоза ...Ведь размер только официальной спортивной делегации в разы отличается от количества самих спортсменов, и каждому их этой делегации снимается фешенебельный номер со всем сервисным лоском, не говоря про многочисленные СМИ, телевизионщиков, рекламщиков, туроператоров и прочая, прочая, прочая ...
потому что воспитание такое что деньги решают всё и за всё нужно платить
Согласна.