Проблемы в отношениях с девушкой.
Совершенно недавно начал общаться с девушкой, у которой есть "то ли парень, то ли друг".Это неважно.
Давно с не враждовал, а сейчас все наладилось. Она говорит, что я "важнее" других друзей, с которыми она гуляет.
У нас были рамки "не оскорблять и хорошо относиться к друг другу".Такие рамки были установлены из прошлого. Как раз таки мы начали враждовать из-за того, что я сказал "ты мне нравишься",она не ответила взаимностью и начала говорить, мол, все нормально. Это продолжалось два дня, после чего мне это надоело и я ответил "отвали".
Что происходит сейчас.
Вчера, когда мы гуляли, я был с ней груб в разговоре и нарушил так называемые рамки. В итоге она немного обиженным голосом показала недовольство, сказав "Почему ты так общаешься со мной сегодня?".
Я сказал, что напишу, в чем дело, когда будем дома.
Цитирую самого себя:" Вот твой ответ, с нашего общения ничего не изменилось, это странно ставить рамки обоим на какое-то поведение друг с другом. Разве не так?
Если тебя не устраивает такое..
То я не знаю..
На планку выше мы явно не станем.
Там лучшие друзья и ещё дальше отношения любовные..
Не уверен, что мы сможем стать прям лучшими..
Душа в душу..
Такое даже по логике судить невозможно..
Делай выводы -/-".
То есть я пытался показать, что в наших отношениях нет ничего особенного и весь это цирк ни к чему.
Завязался разговор, течение чего привело к ее словам "Все хватит, я не достойна твоей дружбы".
Я подумал:" Вот победа, я выиграл "(почему победа, а не поражение, объясню ниже).
И решил добавить последний текстик, которая, как по мне, должна добить все до конца.
"Знаешь, я всегда, когда смотрю тебе в глаза, просыпается такое чувство, что я снова влюбляюсь, такое пропадает моментально, и даже не задевает, но просто как информация. Именно из за подобного весь цирк. Было приятно с тобой "дружить",пока.."
НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО, ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Ее ответ:" Это уже все меняет. Поверь, ты свыкнешь, и не будет такого.. После долгого общения, ты поймешь..."
Затянулся еще один разговор, я спросил ее "Не может быть чтобы ты так хотела сохранить дружбу, на то есть какие-то причины, которые назвать ты мне не сможешь. Здесь не играет роль жалость, здесь не играет роль любовная часть, здесь не играют роль личностные качества. ТОГДА В ЧЕМ ДЕЛО?"
Ее ответ:" Я не знаю".
Всё было бы намного проще, если бы я сказал просто "хватит, мне надоело, пока".Но я не могу, потому что привязан к ней, к тому же я учусь с ней.
Что делать же мне, господа и дамы?
Попытаться изменить свое отношение к образу или измениться согласно представлениям образа о себе. Второе будет сделать сложнее в силу хорошего мнения о себе. Изменить отношения к образу девушки будет проще сделать, так как для этого будет достаточно начать обращать внимание на других представительниц прекрасного пола. Их взаимная реакция на ваше к ним обращение получит получить так нужную уверенность в себе.