Пожалуюсь, хоть раз в жизни. Частенько задумываюсь
Долго мучаюсь уже, ничего не сделать. Почему все нормальные а я нет?
Дибилизм конечно, сам понимаю, но просто хочу почитать ответы.
Родился в 2002, рос без отца, да и щас не лучше, учился до 8 кл хорошо. Всегда с 12 лет задумываюсь о себе. Иногда очень сильно зарываюсь, но не нахожу себе оправданий. Росту с недовесом в 5 кг, при своих 15 вес 50,когда друзья уже мужики, у меня только пушок под носом, проблемы с ростом были всегда, ну щас вытянулся до 168,но всёравно думаю что 50/168 явно недовес. Маленькие кости, узкие плечи. Не курю не пью и т. д, почти всегда одинок, но на прошлой неделе познакомился с девочкой, моё внимание к ней оказалось взаимным). Это радует. В жизни я мягкий, не люблю причинять боль, даже при драке, хотя при какой драке? за всё время дрался раз 5 наверное. С 10 занимался таэквондо до 13,потом испугался, потом ходил занимался атлетикой. В неплохой физ форме, но только в своей категории. Большинство к 15 уже обзавелись красивыми мышцами, а я как ходил с лапшой так и хожу, были бы кости потчжелее и то норм, а так вобще урод. Ни мышц ни роста. Сам крайне спокоен не склонен к психозу. Мучает чувство что я не смогу защитить дорогого мне человека, ведь занимавшись таеквондо 3 года я ничего не смог противопоставить реальному сопернику. Иногда настолько зарывался, что хотел умереть. Вы скажите "кушай больше",я скажу что мне назло досталось идеальное пишеварение. Ещё с детства остались уродские веснушки, вся рожа в прыщщах, когда у одноклассников уже всё прошло (.ещё комплексую по поводу своих рук, вечно гнобят с этими руками бабскими, они маленькие и ещё с большими ногтями. Стрёмно ходить на пляж, т. к торс как доска нашлифованная - никакого рельефа, хочу идти в спортзал, но думаю что пишеварение не даст мне набрать лишней м массы.
Крайне ненавижу быдло людей, иногда так охото уебать, но потом я понимаю что просто не нужно обращать внимания. В итоге я покачто не одинок, обожаю её но думаю что меня рано или поздно остаят, потомучто моментов в жизни было очень мало и тем для разговора порой нет, приходится импровизировать строя из себя дурачка. Мотивация главное в жизни, но сознание и тело-лишает меня надежды. Вижу ходят по школе идеальные люди, обеспеченые и не одинокие, с прекрасным телом и отличным умом, но загоняют себя в алкоголиков и наркоманов, а таким как я достаётся лишь чуть живое тело и скудное восприятие мира, лишь с цвенностями любви. Я знаю что все напишут типо я долбоёб зарытый, честно.
Даже в вк стрёмно фотографии показывать
Есть девушки, которым не важны деньги и не нужны качки, не важно тело. Главное глаза. Для меня всегда глаза были на первом месте. Глаза- зеркало души. Второе- отношение ко мне. А то что немного притормаживает созревание- не страшно- меньше потратишься на пену для бритья и станки) Я тоже была в этом смысле поздняя, даже очень. в 16 лет выглядела на 11. В первую очередь полюби себя. Иначе как можно полюбить того, кого даже он сам не любит? Полюби себя таким какой ты есть. И заставь других воспринимать тебя таким. Не воспринимают- забей. Недостойны. А эти проблемы не проблемы вовсе. Все само отойдет на второй план. Поверь мне. Я помню свои 15. А сейчас сын твой ровесник. И я вместе с ним это все заново проживаю.
Я с 10-ти лет в ДОСААФ стрелял. Не можешь бить- учись другому:)
Друг, либо меняйся - еда, спортпитание, тренировки и учеба, либо просто положи хер на тело и всю эту шушеру.
Поддержим лайками