Есть ли писательские способности? Может даже тут присуще громкое слово "талант"?
<...>
Хо, услышав эти слова, тоже бежит в сторону Хосока. Будто бы появился сильнейший ветер, когда одежда развивалась, а за неё кто-то тянул, не желая позволить ребятам сцепить пальцы.
Хоа рвётся изо всех сил, а сердце бешено колотиться.
Хосок уже совсем близко, он улыбается, глядя в счастливые глаза Хоа, когда почти соприкасается пальцами с пальцами девушки. Между их руками миллиметры, но раздается глухой взрыв.
Из Хоа рвутся розовые лепестки сакуры, и вся она превращается в одну цветочную волну, которую уносит из неоткуда появившийся ветер.
- Хоа! - вскрикивает Хосок пытаясь обнять волну из лепестков, но они обтекают его тело, испаряясь, а Хосок падает на колени, всхлипывая и упираясь лбом в пустой пол.
Хосок очень любит Хоа.
- Я скучаю по тебе... -после долгих и протяжный всхлипов, шепчет Хосок- Я люблю тебя… - шепчет в пустоту.
А парень готов на себе волосы драть, доставать сердце и протыкать его ребрами. Сворачивать себе шею и разрезать уголки губ до ушей. Хосок очень скучает. И это чувство одиночества никогда не пройдёт..
Сердце, доверенное Хо Хосоку, навсегда сжато меж пальцев и превращено в кровавое месиво. У Хосока на сердце растут незабудки, не позволяющие забыть девушку, и алоэ веро, чтобы он помнил о своей вине и раскаянии. Хосок бы мог срубить все на корню, но предпочел остаться в вечных муках. Он больше жизни любил Хоа, но понял это слишком поздно.
За ней и белое пространство начинает сужаться до одной маленькой комнатушки. По серым стенам ползут трещины, а у Хосока по спине пробегают мурашки и отдаются височной болью. Парень дрожит. Между потолком с чёрной плесенью и стенами, ржавые разводы.
Скрипучая пружинная кровать и обсосанные матрасы с пеленками. Нет, это не тот парень, лежащий на полу. Нет, это не Хосок плачет, после очередной дозы наркотиков, вколотой ему врачами.
Это не Хосок отпустил самое дорогое, что у него было вместе с розовым самолетиком. Это не он повидал розовый рассвет и далёкие поля с прекрасными картинами, в то время, как в его маленькой коморке окошко сплошь зашито решетками, как толстыми нитками рот жертвы маньяка-садиста.
Это не Хосок любил свою Хоа- девушка, которая была для него всем миром.
Это не Хосок провёл всю свою жизнь в старой психушке с врачам-мучителями, получая каждый будний день электрические разряды через височные кости.
Это Хосок, который сошёл с ума, обрёл человека всей жизни и потерял все, не получив ничего в замен..
"Бывает у больного бред веселый. Это - неплохой признак: такой больной еще может выздороветь. А бывает бред печальный, мрачный - это плохо: такой больной почти наверное умрет" (А. Бруштейн "В рассветный час")
Надеюсь, автор покойный? ))
Хочется считать себя талантливой - Ваше право)))
Графомания в чистом виде. Нет и намёка на талант.
вы просто талант я вами Восхищён!!!! для меня вы талант как Пушкин!!! такие писатели рождаются раз в 100 лет!!! прошу продолжайте писать!!! вы пророк в мире талантов.!!! все что вы написали меня поразило до глубины души!!!! надеюсь что вы никогда не прекратите писать такие шедевры!.