Как одеться на школьный Новый Год?
Как? Какие украшения?
Моя дочка в прошлом году одела мою школьную форму (коричневое платье по самый не балуйся) , фартук белый и пионерский галстук.... первое место заняла между 9-10 классами....
в форме Коровы )
Смотря на что на дискотеку? или так просто шоу посмотреть, я думаю скорее всего на дискотеку!
- незнаю как у вас но у нас сечас очень модно ботфорды! вобшем первый вареант!
!1! Ботфорды, мини-кльош япочка! и облигаюший тонкий чьорный свитер и яркую футболку ( едовитого цвета! оранжевый к примеру) )
!2! Мини платичко но обезательно бижутерию!
!3!Топ + джынсы ( не оригенально) Но Чтобы топ или блузка отлично сидели по фигуре надо:
а) подобрать покрой, который подчеркивает достоинства фигуры (например, полным женщинам подойдут туники, которые скрывают полноту; худых женщин украсят блузки в стиле бейби долл (с завышенной талией) ;
б) не использовать ярких акцентов в одежде и аксессуарах, кроме орнаментов (например, одевать меньше украшений).

Ну а вобше на память !
Три модных принципа.
Первый. Все должно быть слегка неправильно.
Девушка "в тенденции" отличается как от простушки, так и от городской сумасшедшей тем, что продуманно комбинирует стили. А для этого надо слегка нарушить привычное. Легкая деталь "из другой оперы", цветовой акцент, самоирония способны превратить в модный даже самый "скучный" наряд. Как говорит редактор одного модного журнала: "Пусть по цвету и фактуре подбирают вещи те, у кого вкуса нет. Для нас же главное - мысль! "
Второй. Смело – значит, красиво.
Не все наденут розовое платье с зелеными туфлями или блузку в горошек с юбкой в полоску. Но те, кто наденут и увидят, что им это идет, гораздо более правы, чем те, кто, например, сочетает мини-юбку с кривыми ногами. Впрочем, любая смелость хороша, если она не выходит за границы комфортного самоощущения.
Третий. Легше и веселей.
Я вот недавно смотрела трансляцию концерта "Дискотека 80-х" и натурально завидовала настроению в зале. Со сцены поют что-то вроде: "Ты опять уходишь прочь, но приходит злая ночь", а у людей прямо какие-то счастливые лица. Подумалось даже, что возвращение моды 80-х инспирировано тоской этих самых людей по тем временам, когда они, молодые и легкие, отплясывали у себя в районе под группу "Мираж" и надеялись, что впереди их ждет только лучшее. А ведь некоторые умудрились ничуть не измениться с тех пор. Значит, правильно говорят, что мода меняется, а стиль - остается. И стиль этой дискотеки – не самое худшее, что бывает в жизни. Хотя бы потому, что серьез на ней сохранять не получится.
УДАЧИ! Хорошо повесилиться!

я одену платье (оно по колено, стального цвета, еще идет низ как фонарик) афигенное!!!! к нему синие колготки, синий ободок, черные сережки, черный ремень и сумку-клатч она идет через плечо, тоже синяя, еще синий и черный браслеты!!!! а насчет обуви еще не думала (либо черные туфли, либо синие балетки) в общем это смотрится потрясно))))))))))) ) а тебе предлагаю полистать журналы, например Elle Girl, мой любимый!! ! там куча разных идей!!!!
Самый лучший костюм - костюм новорожденного.