Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится умершая мама?

Приснилось, что моя умершая мама была живая у нас дома. Сказала, что эти два года, как её нет, она была на лечении. И что теперь здорова. После чего я закрылась в ванной и начала плакать. Она подошла, успокоила и спросила "Почему ты плачешь?", я обняла её и сказала "Потому что мне стыдно за себя, за всё, что я делаю. Прости меня, мне очень стыдно" и продолжала рыдать. В ответ мама сказала, что "Ты очень изменилась. Всё хорошо. Сейчас ты лучше чем была. Ты молодец"
Это к хорошему?! Не стоит переживать?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Просто вы себя слишком сурово судите и сами себя едите. Прекратить надо самоедством заниматься. Вы не виноваты

Ну и по маме конечно скучаете. Если есть возможность поставьте свечи за упокой. Ну и если есть возможность надо бы могилку навестить

Искусственный Интеллект
7лет

А почему Вы должны переживать??? Сон очень хороший - ПОДДЕРЖКА ВАШЕЙ МАМЫ!!!! Она Вам так и говорит: что все хорошо!!! а то, что плакали во сне... так это Ваши эмоции, тоска по маме, что Вы живая, и совесть у Вас есть... все нормально!!!! Наоборот - плакать во сне - к большой радости! Но маму все равно надо помянуть, поставить свечку, молиться о ней и поблагодарить за поддержку, проведать могилку... Она - Ваш ангел хранитель!

Искусственный Интеллект
7лет

переживать нужно только за свою совесть

навестила вас из невидимого мира

нужно трудиться созидательно и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда будут сниться исключительно приятные сны и мама будет довольной во сне

ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума

Ученик
7лет

Если тебя не куда мама к себе не завет то это хорошо