Как найти общий язык с мамой
Мне 22 года. И на протяжении Всей моей жизни, ничего кроме критики, упрёков, недовольства и унижений от мамы я не слышала. Она считает что лучше знаешь, как мне нужно поступить, что делать, с кем общаться и. т. д. Мне хотелось понять причину такого отношения, но я не могу этого сделать по сегодняшний день. Если я сделаю что то хорошее она никак на это не отреагирует, ну максимум скажешь « ну и что в этом такого?» или «ну и ладно», помимо этого я каждый день слышу что у меня ужасный характер ( но у меня действительно он очень своеобразный, мне в детстве нахватало ее внимания и многие вещи, я не то что скрывала, а просто никому не рассказывал) и когда через 22 года мама вдруг пытается начать со мной о чем то общаться, мне кажется это странным, потому что с двумя моими братьями она всегда общалась более проще и была по отношению к ним сдержанной и понимающей, чего никогда не было по отношению ко мне. Я не могу понять причину такого отношения
Купи говяжий язык и свари. Порежь и с горчичкой подай на стол. Вместе съедите, вот и будет у вас общий язык.
дистанцируйся от мамы, ты уже достаточно взрослый человек, чтобы жить самостоятельно.
Будете встречаться реже, будет меньше претензий друг к другу. Возможно у неё завышенные требования, а у вас заниженная самооценка.