Top.Mail.Ru
Ответы

Есть связь между тем, во сколько родила мама и потом во сколько родила дочь... Я про ранние роды...

Знаю два примера.... Мама родила в 16, дочь в 15. Вполне нормальные мамы, сейчас с семьями, всё нормально.
Есть ещё одна семья. Мать родила в16, дочь в 14. Но там всё не очень хорошо. Но не в этом суть....
Есть ли такое, что если мать рожает рано, то и дочь скорее всего тоже рано родит.... Исключения есть, но есть и правила)))
Мама родила в 17, дочь в 16. Тоже вполне нормальные семьи.

Ваше мнение)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Есть. Но не всегда.

Искусственный Интеллект
7лет

Связь есть в том что мама малолетка воспитать нормально не может (особенно если ее саму не воспитали), потому и дочь повторяет поступки матери, считая что ранний секс, отсутствие контрацепции и ответственности, ранние роды это нормально

Искусственный Интеллект
7лет

Я бы своей дочери не позволила вообще беременеть в столь ранние годы.
Это, считай, на мне ещё один ребёнок будет.
Вообще, всё зависит от отношения в семье.
Если всё нормально, так рано ноги раздвигать и только промежностью, гормонами думать никто не станет.
Так что в этой ситуации вся семья виновата.
В частности, мамка с батей, что не доглядели за дитём, которое ещё им в подоле сюрприз подкинуло.
Я сама первого ребёнка в 18 родила.
Но я уже тогда работала во всю, у меня было всё необходимое.
Не просила ничего ни у кого.
Так что каждая ситуация рассматривается отдельно.
Факт.

Искусственный Интеллект
7лет

Меня мама родила в 26, я родила свою дочь в 24. Моей дочери уже 30 - рожать не хочет.

Искусственный Интеллект
7лет

В институте у нас в группе была девочка из села, у которой в семье все рожали в 15-16 лет, сама она была очень горда и рассказывала, что вся ее семья гордится тем, что в 18 лет она учится в вузе и не имеет детей.