Жизнь на волоске
Я девочка. Мне 16 лет.
Я раньше занималась самобичеванием. Я ненавидела свою внешность, а конкретнее тело. Я худела 2 года на ограничениях. В декабре у меня был самый минимальный вес. Я испортила здоровье истощением. Родители вечно ругались из-за того что ни один ни второй за мной не следили. На новый год я обожралась. Прорыдала после несколько дней и пошла в спортзал. Тренируюсь на набор массы, анорексия уже в прошлом, но иногда проявляется желание похудеть снова.
Но суть не в этом.
Родители давно хотели развестись. Разводиться они собирались из-за пьянок отца и его вечной безработицы (он сам не желает работать). Отец же всегда был против развода, по сути ни мать ни отец не любили друг друга (в браке 17 лет), но у отца была большая выгода от этого, а мать, как я узнала, вообще не хотела выходить за него замуж, но вышла из-за того что была мной беременна. Это выплыло при их разговорах.
В конце января мать изменила отцу в интернете. Она стала общаться с человеком, и об этом узнал отец. Он бил ее. Сильно бил. На моих глазах. Очень много пил к тому же.
Я была и сейчас в шоке от их обоих. Я хотела просто сдохнуть. Меня поддерживала только одна единственная подруга в интернете, мы общаемся в интернете (у меня нет друзей в жизни вообще, меня унижают знакомые и одноклассники за спиной, а некоторые и в лицо) и психиатр которая лечила меня от анорексии.
Мать сняла квартиру чтобы обезопасить меня и себя. Теперь я живу с ней. Отец достает со звонками, с угрозами. Мать не понятно что делает в интернете, она постоянно ищет кого-то, это раздражает меня. Но все бы ничего, я осталась совсем одна. Как оказалось, моя подруга, с которой мы прообщались три года оказалась не лучше тех, кто находится в моем окружении в жизни. Она предала меня на других девочек в интернете, она теперь общается только с ними, меня она послала. Причина была то, что я высказалась не совсем хорошо в сторону ее новых знакомств в интернете. Видимо, я приревновала ее к другим. Но меня ведь можно понять, через три года общения находить замену очень обидно, при всем при том что у меня даже в жизни нет никого из друзей, не говоря об интернете.
Я резалась.
Резала вены. В первый раз из-за вечных руганей родителей, из-за антидепрессантов, которые они грозились запретить мне пить без ведома психиатра.
Второй раз из-за предательства подруги.
Мне дико тяжело сейчас.
У родителей развод через полмесяца, я боюсь что будет еще хуже.
Помогите советом!
Все плохое обязательно когда-нибудь закончится. Несмотря ни на что старайтесь заплонить голову позитивом, улыбайтесь и ищите во всем плюсы. Не надо себя ни в чем винить и страдать из-за посторонних людей. У вас есть своя жизнь которую вы сможете прожить счастливо. А на нынешнюю ситуацию взгляните по другому и попробуйте отнестись ко всему проще. И обязательно себя полюбите.
Тебе тяжело? Ну допустим . А ей легче чем тебе, как сама думаешь?
А ведь она не ноет. Сделай выводы.