Очень плохо, морально ((помогите советом, как быть дальше?
Ситуация такая. Собралась лететь в Спб на Обучение по работе ( повышение квалификации ) у мужа живут там друзья несколько лет (муж с женой и Родители их)
Я их знаю пару лет, а муж около 20 лет и считались они лучшими друзьями. Муж созвонился с другом, чтобы я пожила у них буквально три дня, пока идёт Обучение да и помочь с ориентировкой по городу. Все отлично, договорились. Прилетаю значит я, и встречает меня мужа друг.
Как получилось, он не сказал своей жене о моем прилете, снял отель ( я могла это сама сделать и не рассчитывать на них и хотелось чтобы вместе мы куда нибудь сходили ) у меня был шок!!!! Поехали в отель с самолёта, друг мужа побежал сразу в душ, я села на кровать и была в ах*е и ещё его слова были, как он мог доверить мне тебя?
Он выходит с душа ложится на кровать и говорит, можно я полежу пару минуток? Не хочу ехать домой, там жена, грязь, я так устал от всего )))ну если пару минут, пожалуйста )
Далее, он стал приставать ко мне, хотел обнять, поцеловать, я все его отталкивала и сказала, тебе пора домой!
Он встал и опять начал плакать, как его достала жена и тд
Все же он стал одеваться, я встала, чтобы закрыть за ним дверь, а он в наглую поцеловал меня и схватил за попу ((
Мне стало так противно, я замужем 7 лет! И я люблю мужа и он знает об этом и об этом знает друг мужа, которому я говорила .И это мужа друг с которым дружит 20 лет ...я несколько часов думала, говорить ли об этом мужу по телефону, ведь он за 3.000 км от меня ...все же сказала, он был готов его убить!!! И теперь итог какой ???Поссорены навсегда они!!! А виной я??!!
Я себя чувствую дерьмом. Обижен на меня его друг то, что я рассказала мужу. И вот прошла уже неделя а у меня слезы и эта ситуация перед глазами .В чем моя вина? Я переживаю за то что, муж в дальнейшем начнёт обвинять меня, что я их поссорила ...
Будь умней, измини и ничего не говори мужу)
Друг мужа сам породил инцидент. Пусть сам и разгребает.