Top.Mail.Ru
Ответы

Как определить неискреннего человека, если вы только познакомились?

Я не верила в подобное, но... Вчера ко мне подошла женщина, подошла познакомиться. На вид очень приятная и достаточно хорошая, интеллигентная. Я сразу к ней испытала доверие. Она очень много о себе рассказывала, про свою жизнь. И многое спрашивала. Знаю, я простота ещё та, поэтому не обратила внимания на некоторые нюансы. Но после мне кое - что бросилось в глаза.
Проанализировав ситуацию, я призадумалась. Она рассказывала о себе и своей семье такие потаенные вещи, что это казалось странным. Ведь мы едва знакомы. Много расспрашивала про меня и моих родителей, где я живу, с кем я живу, где работаю и тд. Я подумала, что очень общительная девушка. Дальше. Она рассыпалась в комплиментах и ненавязчиво задавала вопросы касаемо моей личной жизни и предпочтений. Я думала, ей просто со мной интересно.
Потом попросила номер. Сказала, что я хорошая и она очень хочется общаться. Но она меня не отпустила. Позвонила мужу, которого шла встречать, и начала рассказывать всё про меня. Это было странно. Попросила меня пойти вместе с ней, говорит, очень хочу с ним познакомить. Ну я уступила. Мы подошли к метро и стояли ждали. Тем временем разговаривали, она хоть и делала вид, что слушает меня, но это было явно не так. Она была как - то рассеяна. Потом вдруг сказала: тебе нужен макияж поярче и мы снимем этот платок. Я - то знаю, что это всё бесполезно. Не прокатит.
Мы прождали 40 минут. Она ему звонила раз 7 и всё спрашивала, где он. В итоге вышел облом и он пьяненький поехал домой на такси. Она очень рассердилась, я хотела её успокоить и сказала:
"Если бы он сразу сказал, мы бы не познакомились." "Ну да." - ответила она мне.
Мы разошлись, но прежде она взяла с меня слово, что я ей позвоню будущим днем. Я позвонила и это было ещё более странно. Сначала она ответила коротко и быстро бросила трубку, но спустя 15 минут перезвонила и сказала, что не могла говорить. Она спросила где я и начала уговаривать, чтобы я пришла к ней. При чем так настойчиво, что я удивилась даже. Всё, что она говорила, - приходи ко мне, я буду ждать. Я подумала, ну ладно, схожу в гости.
Прошел час, прежде чем я собралась. Я купила булочек и пришла. Никто не отвечал. Телефон был отключен, домофон тоже. Я позвонила раз 5, и спустя 20 минут пошла домой. Потом решила, что может оно и к лучшему, я ведь не знаю её совсем. Кто она..?
Я ушла домой. Она позвонила мне вечером, - в 23.45. И пуще прежнего уговаривала прийти к ней. Несла какую - то чушь про то, что я должна прийти прямо сейчас. Я ответила, что поздно и я больше не пойду никуда. Она сильно, казалось, сильно нервничала и ей позарез нужно было меня уговорить. Она умоляла, просила, чтобы я пришла. Говорила, что такси мне вызовет, чтобы я приехала. Говорила, что мне удобнее так будет идти на работу. Что она меня накормит и напоит, что сделает меня красивой. Я отрезала. Тогда она спросила: почему?
Я ответила, что папа будет сильно волноваться (я папу безумно люблю).
- Но его же сейчас нет дома.
- Ну и что? Он же вернется. А если меня не будет, то..
- То он подумает, что дочь загуляла. Всё нормально. Тебе 19, а не 15. Приходи, пожалуйста.
- Нет, я не могу так с ним поступить.
- Твои родители что, тебя не любят?
- Почему это?
-А почему они оставляют тебя одну?
- Потому что взрослым людям нужно работать.
- Ну приходи, приходи, пожалуйста, приходи.
И всё в таком же духе. Она говорила, что я слишком, чересчур хорошая. А ещё постоянно повторяла фразу "Мы должны найти тебе мальчика". Мне это надоело, да и начало напрягать.
Я ей рассказала притчу и меня поразила её реакция. Она закричала "Замолчи, замолчи! Зачем ты это говоришь? Перестань."
Это всё ужасно странно. Мне что - то не нравится вся эта история. Что может быть у неё на уме и стоит ли опасаться?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Не могу это прочесть но я чую, чую и все, мозг не слышит что говорит не искренний человек.

Мыслитель
7лет

Занятная история. Похоже на скаченную из инета, но: "Никогда не разговаривайте с незнакомцами!"

Просветленный
7лет

кто это читать будет? мамка твоя?
или может батя мой?