Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Деньги
+2

Не умею нормально танцевать, что делать?

У меня на кружке есть такое ответвление как Современные танцы (это я говорю, чтобы не писали, что я должна бросить это: это часть кружка вокала и акт. мастерства). Нам показывают движения, мы учим связки, или целые танцы.
Но тут проблема в том, что у меня совершенно ничего не получается. Вроде делаю то же, что и остальные, но выглядит отвратительно. Я выгляжу на фоне остальных гипернеуклюжо, я ничего не успеваю, т. к. движения слишком быстрые, и вообще выгляжу как робот. Каждое занятия плачу, хотя учитель говорит, что всё хорошо. НО Я ТО СЕБЯ ВИЖУ В ЗЕРКАЛО! (
Дайте какой-нибудь совет. Не такие типо "слушай своё тело "(КАК ЕГО СЛУШАТЬ, БЛ*ТЬ?!) или "повысь самооценку, она у тебя низкая "(С САМООЦЕНКОЙ У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, СПАСИБО) или "убери скованность "(если не сказано как). Как мне научится классно танцевать? А то пролитые слезы на кружке, с которого не могу уйти, т. к. денег больших стоит, того не стоят.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

А мы ему по морде чайником и научим танцевать

Искусственный Интеллект
7лет

Слухай меня. Если бы можно было придти и за один урок всё выучить, то никаких школ не было бы. Пришёл-посмотрел и танцуй. А то и вовсе посмотрел видео в ютубе и танцуй себе. Вся сложность в том, что головной мозг всё понимает, а спинной не слушается. Для этого и существуют уроки танцев. Те ученики, которые вот так вот плакали у меня на тренировках, быстрее всех побеждали в конкурсах.

Просветленный
7лет

Танцуй как получается и усе
С самооценкой у тебя НЕ все в порядке, или если ты плачешь каждое занятие, то это норм для высокой самооценки, рили???
Танцы не каждому даны, это чувство ритма, соотношение звуков с действиями тела, этому можно научиться, просто продолжай ходить на эти занятия и собсно у-чить-ся!

7лет

Не танцуй, просто качай головой под бит, как голубь