Top.Mail.Ru
Ответы

Люди вы действительно хотите 3 мировой войны?

Обострение военных действий в Сирии привело к прямому столкновению США и России. США уничтожили русских наёмников, обороняя нефтяную вышку, в ответ Россия уничтожила американских инструкторов авиоударом по Восточной Гуте. Дальше уже это только реальные боевые столкновения авиации в небе Сирии и как следствие полномасштабная война.
ПС: модератор, хватит затыкать рот удалением вопросов. Почему нельзя обсуждать вопросы, которые касаются всех, и коснутся тебя в том числе.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

я - нет. а вот явные шизики -да.
а насчёт Сирии, то такие полигоны для боевых действий уже были, полигоны, где тот же СССР и США мерились своим силёнками, выпуская излишний пар... и для примера можно вспомнить Вьетнам и Афганистан.

Оракул
7лет

некоторые вопросы и ответы выходят за рамки "ФОРМАТА" проекта ответов поэтому удаляются, я не хочу третьей мировой, более того я бы в жизни не послал бы туда ВС РФ, на хрена козе баян? я не верю телевизору поэтому оттащил его на балкона пару лет назад, ремонт заставил, после него как то не было необходимости ставить на прежнее место...
одни говорят что если бы не РФ то чурки хлынули бы в Россию как они хлынули в Германию, ппц... а кто их пустит? в Германию вот пустили

Оракул
7лет

ну можно крикнуть из ветвей -жираф большой ему видней- какие по счету грабли

Высший разум
7лет

А у них жизнь настолько хреновая, что умирать не жалко.

Искусственный Интеллект
7лет

а кто то нас будет спрашивать то в России