У парня нет машины, он иногда просит забрать его
Встречаемся с парнем, у него нет машины, у меня есть. Периодически он просит за ним приехать и забрать. Только устроился на работу, з. п пока небольшая, то есть на такси у него денег нет, ездит на автобусе. Мне несложно его подвезти, не жалко бензина, я не эгоистка и редко отказываю людям в помощи. Но конкретно эта ситуация меня просто убивает. Может, я чего-то не понимаю, но я считаю, что мужчина не должен так поступать, когда я была без машины (девушка!!!), мне стыдно было попросить кого-то забрать меня, а тут парень об этом просит. И даже ездя на свидание я сначала забираю его из дома и после отвожу домой. И в большинстве случаев сидим в моей машине. Посоветуйте, как поступить.
А если завтра ты попадёшь в ДТП и твоей машины не будет? Преданный и верный парень останется, ты бред какой-то пишешь. Если ты такая меркантильная, то лучше оставь этого парня, он встретит другую девушку, более приземленную и без таких царских замашек.
Что там у вас в голове происходит, мне не понять. Ну есть у меня машина или нет, какая нах разница, а она у меня есть, а раньше не было, ну и что? Тачки, цацки и прочая мишура, это только внешняя сторона человеческого бытия, а внутренних качеств человека никто не видит. Странный вы народ.
На автобусе пусть приезжает, удобно парень устроился...
Убила фраза «мужчина не должен так поступать» каак?!?! Что он совершил такого криминального ?
Я уверенна, если бы у тебя не было машины и была бы машины у твоего парня, он бы тебя так же возил!
«Стыдно было бы попросить кого-то забрать» он тебе не кто-то, он твой молодой человек. Исходя по тому что ты пишешь, я не верю что тебе не сложно подвезти и тебе не жалко бензина, это далеко не так. А в машине вы седите потому что зима и вам скорей всего не куда больше пойти и нечего поделать. Если надоело и хочется развеется, предложи сходить в кафе или кино например.
У меня тоже нет машины.
Поэтому мне дефки не дают.
Я тоже хочу такую дуру как ты если морда и тело у тебя красивые.
Если страшная - даже машина не поможет.
Страшно представить, что дальше будет. Лучше сразу расстаньтесь.