Top.Mail.Ru
Ответы

У парня нет машины, он иногда просит забрать его

Встречаемся с парнем, у него нет машины, у меня есть. Периодически он просит за ним приехать и забрать. Только устроился на работу, з. п пока небольшая, то есть на такси у него денег нет, ездит на автобусе. Мне несложно его подвезти, не жалко бензина, я не эгоистка и редко отказываю людям в помощи. Но конкретно эта ситуация меня просто убивает. Может, я чего-то не понимаю, но я считаю, что мужчина не должен так поступать, когда я была без машины (девушка!!!), мне стыдно было попросить кого-то забрать меня, а тут парень об этом просит. И даже ездя на свидание я сначала забираю его из дома и после отвожу домой. И в большинстве случаев сидим в моей машине. Посоветуйте, как поступить.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
7лет

А если завтра ты попадёшь в ДТП и твоей машины не будет? Преданный и верный парень останется, ты бред какой-то пишешь. Если ты такая меркантильная, то лучше оставь этого парня, он встретит другую девушку, более приземленную и без таких царских замашек.
Что там у вас в голове происходит, мне не понять. Ну есть у меня машина или нет, какая нах разница, а она у меня есть, а раньше не было, ну и что? Тачки, цацки и прочая мишура, это только внешняя сторона человеческого бытия, а внутренних качеств человека никто не видит. Странный вы народ.

Мыслитель
7лет

На автобусе пусть приезжает, удобно парень устроился...

Мудрец
7лет

Убила фраза «мужчина не должен так поступать» каак?!?! Что он совершил такого криминального ?
Я уверенна, если бы у тебя не было машины и была бы машины у твоего парня, он бы тебя так же возил!
«Стыдно было бы попросить кого-то забрать» он тебе не кто-то, он твой молодой человек. Исходя по тому что ты пишешь, я не верю что тебе не сложно подвезти и тебе не жалко бензина, это далеко не так. А в машине вы седите потому что зима и вам скорей всего не куда больше пойти и нечего поделать. Если надоело и хочется развеется, предложи сходить в кафе или кино например.

Мудрец
7лет

У меня тоже нет машины.
Поэтому мне дефки не дают.
Я тоже хочу такую дуру как ты если морда и тело у тебя красивые.
Если страшная - даже машина не поможет.

Искусственный Интеллект
7лет

Страшно представить, что дальше будет. Лучше сразу расстаньтесь.