Здравствуйте. Нужна помощь с компьютером.
При включении компьютера с видеокарты изображение на экране появляется и через несколько секунд исчезает, а на экране появляется сообщение о том что нет сигнала. Загружается до заставки биоса. При перезагрузке ПК все остается как есть только комп начинает бесконечно перезагружаться.
С монитором все в порядке. Комп без проблем работает со встроенной видеокарты. Началось это с того момента как я разобрал и почистил свой комп, делал все как всегда, все подключено правильно 100 раз проверил. Драйвера и все утилиты тоже настроены.
Информация о системе:
Материнская плата: DELL INSPIRON 530
Процессор: INTEL CORE 2DUO E6750 2.66GHZ
Оперативная память: KINGSTON DDR2 2GB
Жесткий диск: ATA DEVICE 160GB
Блок питания: ???400w
Встроенная видеокарта: INTEL GMA 3100
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600GT 512MB
Операционная система: Windows Vista 32bit
P.S Компьютер у меня с 2008 года. Эксплуатировал в нормальных условиях. Никаких нагрузок на систему не было за исключением игр. Помогите пожалуйста.
Видать при чистки где то механические повреждения сделал. Просмотри еще внимательно и на худой конец видео карте конец.
здравствуйте, //Материнская плата: DELL INSPIRON 530// -- это не материнская плата, Ок, зайдите из под встроенной видеокарты и далее скачайте_установите Dell Update [ссылка] и установите заново все важные драйвера, особенно Intel Chipset Software и так ж обновите БИОС и вновь аккуратно_не спеша подключите дискретную видеокарту и установим драйвера именно с Сайта_Dell [ссылка], а не nvidia
.

В сам БИОС заходите?
Может лучше установить ХРюшу или семёрку (я про винду)?