Top.Mail.Ru
Ответы

Жизнь это езда по ночному шоссе, по которому мы будем ехать всю ночь

Когда я был еще ребенком, я видел как старшие от чего-то страдают, чем-то заняты, волнуются, напуганы, сердятся иногда на какую-то чепуху, у них где-то, что-то болит, я думал, меня все эти проблемы взрослых, не коснуться, а если и коснуться, то это уже будут проблемы иного рода, совсем не такие как у этих взрослых. Я думал, я не буду работать как они, я буду заниматься, чем-то великим, высшим.
Пошел в первый класс, увидев старшеклассников, я подумал, что никогда не стану таким как они, я не доучусь до них, я не выросту как они, у меня не будет таких классных одноклассниц как у них. Я думал, что не доживу даже до 20. Но нет) Дожил. Превзошел всех этих взрослых)
А теперь как-то неудобно, думал, моя взрослая жизнь будет яркой, насыщенной, грандиозной и точно я буду находится далеко от того место, где рос, например в Европе или на другой планте (. Проблемы взрослых коснулись меня ( Я смотрю на этих взрослых людей и они мне кажутся такими глупыми, суетливыми, заносчивыми, у которых даже нет самосознания, они даже не знают, чем они занимаются, а их поведенческие реакций аналогичны животным, они очень пугливы и агрессивны, да, как же много суеты то, а! Какие же они расточительные, тратят очень много ресурсов, чтобы создать. что-то ничтожное ((
Моё тело
Моё тело стал дряблым, вялым, быстро утомляется, слабым, требовательным, раньше такого не было, я мог делать сальты, прыгать с высоких 4 метровых стен на землю, падать и не испытывать боли или сотрясание, я мог легко взобраться на высокую гору, а теперь нет. Я как-то раз попробовал взобраться на гору высотой где-то 400 метров, пока добрался, меня рвало, меня сдуло, у меня был понос, я начал задыхаться, голова кружилось, а ноги кричали от боли через каждые 30-40 метров пробежки, а когда поднялся на гору, почувствовал, будто оказался в космосе и от туда смотрю вниз, раньше такого не было. Сейчас кину пару лопаток гравери и всё, выдохся, а раньше мог без передышки кидать лопату.
А подрастающее поколение, они не уважают старших, дерзят, оскорбляют, так их же еще лет 14-16 назад не было вообще! А теперь вон как?
Давление со стороны жалкого работодателя, с ничтожной зарплатой.
А девушки? Так это вообще не понятно, что это такое! Я до сих пор девственник. Я удивляюсь глядя на то, как они строят из себя богинь, наичистейших и святых! А я значит дерьмо ходячее? Как будто у них нет таких биологических потребностей к у меня, да? Какие же они примитивные с манией величия.
А что с друзьями? У меня их нет с 16 лет, я их всех потерял, это было обусловлено межнациональной войной в стране и я даже скажу больше, "друзья" есть у тех, кто не далек умом! Бизнесмены этот очень хорошо знают.
А если посмотреть на мировую политику, на всех этих кукловодов, которые почему-то имеют статус "авторитета" и удивительно наблюдать за тем, как масса с любовью выполняют каждый каприз, этих моральных и нравственных уродов и мне вообще хочется лечь и умереть, глядя на всю эту мировую муть. Люди уничтожают всё вокруг, животных в природе вообще не осталось, и не смотря на все глобальные проблемы, каждый срёца как может и даже соревнуются с другими, это что за массовая шизофрения!? И меня еще в эту свою парашу затянули! Люди ненавидят и презирают друг друга, да как же они так живут всю жизнь? Кретины! Я вот поражаюсь, глядя на то, как эти кретины от нечего делать, дрочат на религию, власть, войну, а чё им остается? Им же вон 100 лет жить ((( А психологи? Да они же ссцыку! Они знают в чем дело, но почему то не хотят лезть (( Они такие же рабы своей культуры, традиций... И что я в этим мире забыл, а? ((( эххх

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

кто это прочитает, чучело

Искусственный Интеллект
7лет

Власть авторитетна, но не истинна. И хочешь быть другом, сам им будь. И каждый умирает в одиночку. Не стань как все и пусть винят тебя.

Искусственный Интеллект
7лет

Ооо, дружище!) Ты явно раньше времени родился на земле с таким пониманием мира) С таким умом баб понять тебе будет проще простого, главное толковая литература и практика)

Просветленный
7лет

а бензина у тебя на целую ночь хватит?