Почему вес стоит на месте?
Села на кремлевскую диету, за 2 дня ушла вода и вес встал... уже 5 дней не двигается... что делаю не так? Недавно 1 день диету не держала, чтобы раскачать метаболизм, после этого снова 2 дня - жидкость ула и вес встал...
ДополненЯ на гв, 9 месяцев уже.... физическая активность с ребенком и +занимаюсь 15 мин. в день физ. нагрузками
Рост 171 вес 62,4 возраст 28 лет

Про то, что без физ. нагрузок не уходит вес - вранье. У вас скорее всего диета неподходящая. Возможно, часто даете слабики. Правельное питание должно становится образом жизни, а не временной диетой. Также может быть, для вас этот вес является здоровым, поэтому организм старается его удержать.
Фитнес и диеты это для лошар, лучшая фигура идеальный шар
Потому что вы ждете чудо эффекта, нужно просто менять образ жизни (не похудеть за н- дней) а менять образ жизни навсегда, вот и все за 2-3 недели ничего и не изменится. Да и 15мин маловато будет, активное жиросжигание при кардио нагрузках начинается при 30-40 минут активности
потому что двигаться нужно еще, спортом заниматься. Рано или поздно вес вернется и по больше будет
Девушка, вы прекрасно выглядите. Занимайтесь спортом, укрепляйте свой организм. Я бы не прошёл мимо и обязательно бы с вами познакомился. Качалка помогает похудеть. У меня через 2 месяца качалки стал заметно меньше живот и в целом вес сбросил. По ощущениям еды не хватает, чтобы наесться, хотя ем так же, как и раньше. Хотя до качалки как поешь, так как будто всё в жиры идёт. Бойцовский спорт помогает худеть, от спарингов хорошо худеют. Для вас думаю больше подойдёт кросфит (если не знаете, это упражнения для функционалки, которые могут практиковать бойцы и другие спортсмены). Начните с качалки, не ждите мгновенных результатов и всё будет хорошо. 2-3 раза в неделю достаточно. Широкий жим 4 подхода по 8-10 раз, присяд 4 подхода по 8-10 раз, верхняя тяга 4 подхода по 8-10 раз, пресс 2-4 подхода под наклоном раз 8 и сразу после этого без перерыва с упором на локтяках поднимать колени так, чтобы бёдра были параллельны полу тоже раз 8. Перерыв между подходами 2-3 минуты. Так заниматься 1-2 месяца. Потом разбейте упражнения на 2-3 дня. Занимающиеся или тренер подскажут как правильней разбить.