Если девушка себя слишком высоко ценит ...
как вы считаете, она правильно поступает? поклонников хватает. ей уже 30, замужем не была, детей нет. высоко себя ставит ...один не хочет жениться на ней -кинула, и даже не здоровается, пренебрежительное отношение к нему, хотя видно что она ему нужна, многие живут без брака, но эта фря хочет замуж, и беременеть только от мужа, конечно мужики теряются. сошлась с другим, одевал ее, делал подарки, цветы, развлекал -ушла от него сама потому что надо каждый день готовить ужин и обед и она против алкоголя а он любит выпить, хотя он ее не бил.
потом были поклонники. один пропал на месяц -объявился -она игнорит. королеву зацепило отношение. зачем такой. другой цветы дарил но лез целоваться-неправильно себя ведет.
главное, все цветы дарят, подарки делают -при чем не дешевые. она парфюмерию себе вообще не покупает и говорит ни разу в жизни не покупала. а замуж ее так никто и не берет...
сам её любишь? или-что так волнуешься за неё?
Девушка вполне адекватная. Никакого зазнайства не вижу. "Не хотите серьезно - значит будет вообще никак". Нормальная позиция
"один пропал на месяц -объявился -она игнорит. королеву зацепило отношение"
а она что, должна была в ножки упасть с криком "о, я так тебя ждала, мой король, наконец ты вернулся!"
полностью разделяю позицию королевы. если мужчина позволяет себе пропадать месяцами - лучше никакого чем такой. если мужчина не хочет брать замуж, хотя его все устраивает - возможно ищет партию получше чем эта девушка, ее это тоже не радует. любитель мужик выпить - она ушла, а не осталась со словами многих "ну хоть не бьет"
Она хочет достойного мужа или никакого .
Дело не в ее высокой самооценке, а в каком-то несоответствии требований к жизни и реальности. Почему никто не предлагает ей брак? Что -то в ней не то. Я не имею в виду, что она какая-то плохая. Просто не умеет вести с мужчинами игру, которую женщины более глупые и некрасивые, чем она, разыгрывают легко. Это в них от природы заложено.