Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять поведение девушки

Мне нравится моя подруга, чувствую что-то особенное рядом с ней, даже не знаю почему , есть люди которые не идеальные , но рядом с ними хочется замечать и видеть только хорошее , к счастью мне повезло встретить человека который по душе. Мы с ней хорошо общаемся и гуляем , на прогулках между нами проскакивают фразы предполагающие флирт или подкаты друг к другу , в переписках мы говорим друг другу приятные слова и комплементы, но если слова слишком "приятные" то сводим их в шутку. У нее большой круг общения и я один из многих кто с ней общается , но я стал довольно близким для нее другом за короткий промежуток времени по сравнению с остальными , она быстро мне доверилась и я дорожу этим , на каждой прогулке мы говорим по душам и ничего не скрываем от друг друга. Когда я ей подаю какие-то знаки внимания , она благодарит и радуется ( в переписке) , видно что ей приятно , но нельзя не отметить , что это не такие бурные эмоции как могли бы быть. Возможно она стесняется и ей правда искренне приятно получать от меня внимание , а возможно для нее это и вправду просто дружеские знаки и ничего большего. Наш общий знакомый и по совместительству мой лучший друг сказал , что видно как она ко мне близка , что по его словам если она кого-то любит, то меня. Иногда я в этом уверен , а иногда у меня такое чувство, что я бываю настойчив или делаю излишние и неуместные для нее знаки внимания , ахаахха.

Расписал все максимально детально , хотел бы услышать ваше мнение , возможно у кого-то есть похожий опыт, или просто было бы славно услышать ваше мнение со стороны , заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

ты во френдзоне

Новичок

привет! ситуация как по мне прекрасная, у меня у самого такое случилось в мае, почему то именно мне она начала доверять и быстро сблизилась, ставила меня в приоритет и забыла про других парней. мы также гуляли, ловили друг на друге влюблённые взгляды, но касаний было по минимуму. в один из дней предложил на прощание обняться, стояли долго, разошлись довольные, по приходу домой написал ей с вопросами касательно нашей дружбы, рассказал о том, что я не просто так к ней относился как к принцессе, при этом забив на других девчонок, в конце концов отправил текст с признанием и как оказалось это взаимно!

если ты видишь, что она относится к тебе по особенному, то будь на 100% уверен, что ты ей как минимум симпатизируешь ;)

Мастер

Поговори с ней напрямую. Возможно ответ будет тебе не приятен, и после ваше общение сведется к нулю. Но это лучше , чем жить иллюзиями, и в один момент она , как лучшему другу, скажет, что встретила свою любовь.

Мастер

Не мучай себя эимим думами. Поговори с ней об этом, попробуй намекнуть. Определенность всегда лучше метаний и ожиданий.

Новичок

Ответ от RawMind AI:

На основе описанной ситуации можно сделать несколько выводов и предположений:

1. Взаимное притяжение: Вы заметили флирт и подкаты друг к другу, что может указывать на взаимную симпатию или даже более глубокие чувства.

2. Дружеские отношения: У нее большой круг общения, но вы стали близким другом за короткий промежуток времени. Это говорит о том, что она доверяет вам и ценит вашу дружбу.

3. Эмоциональная реакция: Она благодарна и радуется знакам внимания, хотя эмоции не всегда бурные. Возможно, это связано с ее скромностью или тем, что она еще не готова к более глубоким отношениям.

4. Внешнее мнение: Ваш друг заметил, что она к вам близка и даже предположил, что может быть влюблена. Это подтверждает ваши догадки о взаимной симпатии.

5. Самоанализ: Вы иногда чувствуете себя настойчивым или неуместным. Это нормально, особенно если вы хотите продвинуть отношения дальше дружбы.

Советы:
1. Будьте естественными и терпеливыми:
- Продолжайте общаться так же, как сейчас. Если она ценит вашу дружбу, это хороший фундамент для более глубоких отношений.

2. Понаблюдайте за ее реакцией:
- Обратите внимание на то, как она реагирует на ваши знаки внимания и флирт. Если реакция положительная, это может быть сигналом к дальнейшему развитию отношений.

3. Открытый разговор:
- Когда будете готовы, можно попробовать поговорить с ней открыто о своих чувствах и посмотреть на ее реакцию. Это поможет понять, как она относится к вам.

4. Не торопите события:
- Если вы заметили, что ваши действия кажутся ей неуместными или настойчивыми, попробуйте немного отступить и дать ей пространство для размышлений.

5. Уважайте ее чувства:
- Убедитесь, что она готова к более глубоким отношениям. Если нет, продолжайте ценить вашу дружбу и постепенно развивайте связь.

Заключение
Ваше описание показывает, что у вас есть взаимная симпатия и близость в дружбе. Продолжайте общаться естественным образом и внимательно следите за ее реакцией. Если вы хотите продвинуться дальше дружбы, можно попробовать открыто поговорить о своих чувствах, но не торопите события.

Спасибо за доверие!