Несколько вопросов касаемо здоровья и внешности.
Как сделать так, чтоб живот был плоский, при кифозе? Попрошу без сарказма. У меня впалая грудная клетка, сутулая спина и торчат кости на плечах. Мало мне этого уродства, ещё и живот торчит.
Делать упражнения непосредственно от кифоза, во первых: спина после этого болит ужасно. При том, что в меня синдром Аспергера и чувствительность сильно повышена, то и подавно. Во вторых, не разрешает мама. Говорит, пока не сходим к травматологу и он не скажет, можно ли, не делать их.
Я качаю пресс, и мышцы ног. В ногах прогресс есть, а в животе вот что то не шибко. Уменьшился чуть чуть и всё. На массажи и всё такое надо, опять таки, осмотр врача. К которому мы пока попасть не можем.
Второе:
Я с девяти до двенадцати лет (сейчас мне тринадцать) была самоучкой по художественной гимнастике. И так получилось, что вместо того чтоб уменьшиться, мои икры накачались. Подскажите лёгкие, но эффективные упражнения, чтоб их уменьшить.
,я просто хочу в июне уже зодить в топике и шортах, а не как раньше, прятаться в +32 в тёмных джинсах, и чёрной висячей футболке.
Третье:
Я слышала в интернете о некой Black Mask . Скажите по своему опыту, насколько она эффективна, и как её лучше применять, чтоб убрать угри с лица, спины? Мешают они ужасно, тем более хочу в ярко рыжий хной покраситься.
Четвёртое.
Проблемы с волосами. Они ужасно медленно растут. Как не ухаживай-толку нет почти. В чём может быть причина и как её устранить?
Пятое.
Что делать, если из за флюороза пострадали зубы? Ещё лет в восемь-девять у меня обнаружили флюороз. Ну лан, пофиг, думаю. Ага, да. К мерзкой пасте парадонтакс то я привыкла, пусть и до сих пор её вкус отнюдь не жалую. А вот зубы жёлтые, с белыми пчтнами. Когда кончилась паста, а денег на новую пока не было, пришлось чистить обычной. В результате передний верхний зуб просто немножко открошился. Как вылечить зубы? Отбеливание не вариант, во первых риск, во вторых денег всё равно нет.
Отвечайте на тот вопрос, ответ на который знаете. Только указывайте по каким он номером. Ибо я тупая.
1.Делать упражнения от кифоза.
2.Накачанные икры у женщины лучше чем ножки-палочки. Можно ходить в шортах.
3. Начать следует с ежедневного вечернего умывания теплой водой с небольшим количеством мягкого геля для душа, смывать остатки геля водой тщательно, раз 5, стараясь не травмировать кожу. Полотенце для лица завести отдельное, стирать не реже чем раз в неделю. И полностью прекратить выдавливать что- либо, это важно.. Если через два- три месяца нет результатов, тогда с угрями к косметологу.
4.Это генетическое. Когда вырастешь, можно будет наращивание делать.
5. К стоматологу с этим вопросом.