Что делать если мои чувства оскорблены?
такое высказывание христианина-фанатика оскорбило мои атеистически-агностические мировоззрения. разве так можно? такое высказывание вообще не только чувства атеистов но и чувства других верующих осокрбляет. это же статьей грозит
это не запугивание, а вразумление.
Или ты думаешь, что ласкательно общаться с еретиками лучше?
Православные не со злобой говорят о заблуждениях сектантов, а с любовью и попыткой вернуть их к Богу. Ведутся полемические встречи, диспуты, проводятся миссионерские встречи и т. д.
Они искажают учение Церкви Христовой, выбрасывают книги из Библии, меняют текст подгоняя под свои заблуждения, отвергают 2000-летнюю историю Церкви, отвергают таинства установленные Христом, без которых не спастись, неправильно толкуют Писание и всему этому учат народ.
Вся эта сатанинская деятельность направлена на уничтожение православия и погубление душ. Мы наоборот желаем вернуть их в Церковь, ведь вне Церкви нет спасения. И никто не запугивает адом, а если кто и запугивает, то это Христос. Для вразумления.
особенно высказывание на счет слово сатанинский. вообще сатанизм возник в 20-м веке антоном лавеем и с дьяволом ничего общего не имеет. сатана - это значит свобода. называть сатанинским не христианское не зная значения этого это абсурд. естественно и оскорбление чувств верующих. я агностик-атеист. скажи мне что мне светят адские муки это оскорбляет мои чувства запросто. христианам должно быть все равно в кого человек верит или нет. а упреки в неверности есть оскорбление. вот и мои чувства оскорбили. просто до слез и злобы таким высказыванием. что делать?
Если оскорблены Христианские чувства, тогда надо прощать и забыть, как учил Иисус Христос.
Если оскорблены чувства атеиста, то нужно простить и забыть, так учит основа этики и морали атеистов.
Если оскорблены чувства сатаниста, то не буду писать что надо сделать, так как там всё плохое надо сделать с тем кто оскорбил чувства.
многа букв
Делай то, что соответствует твоему характеру. Чувства - дело личное.
Выключай комп и ложись спать.
Все основные религии учат любить ближнего своего. Любовь даёт нам духовные знания. Сатаны не существует есть плохое управление душой