Как такая херня лечится?
Т. е мне нравится вся эта "девичья" тема, платья, юбочки, розовый цвет (даже не женское блин, а как у маленькой девочки) и т. д, но при этом меня жутко бесит быть девушкой. Но и парнем я себя абсолютно не чувствую, я не знаю, как это называется... Но я хочу быть чем-то средним, не хочу иметь грудь (молочные железы), матку, яичники, округленные бедра и пр. женские признаки, хочу вагину (хотя и пенис сойдет), плоскую грудь и фигуру-квадратик, без выраженной талии и бедер, отсутствие нежелательных волосиков на теле... И при этом носить женскую одежду, иметь длинные волосы, краситься... Лучше даже фигуру пацана-дрища, но со смазливым личиком как у девочки и женским голосом, это вообще супер
Я один раз притворилась в интернете парнем, так девушки чуть ли ни визжать стали какое я милое, что меня надо одеть в платье и накрасить, будет охеренно. И я сама аж скакала по комнате, какие они мне комплименты насчет лица делали (просто скинула лицо, но только с обозначением, что я парень)
Это лечится?
Всем, кто не понял, объясняю попроще :Это значит что я девушка БЕЗ ХyЯ. Но я считаю себя девушкой С ХyЕМ И МНЕ ПОСРАТЬ ШО У МЕНЯ ЕГО НЕТ. Веду я себя как девушка, одеваюсь как девушка, хyя у меня нет. Но я все равно парень и мне пох
Мне нравится всем говорить. Вот видят мое фото и говорят "миленькая девочка" а я такая оп блиа, я парень, поняли суки, у меня хyй! А все такие ну нахер.
Не грузись! Смотри внимательнее по сторонам. Наверняка есть рядом тот человек с которым вы вдвоём будете счастливы!!
Удачи, человек!
Какого хрена ты завела эту херню? Надевай одежду исключительно унисекс и тебе по фиг мнение окружающих!
Думаю, это вылечится качественным с. е. ксом с хорошим парнем.
В первую очередь прочистить организм.
Просто так чудес не бывает.
в церковь сходи