Проблема с недругом
Крч, учусь в школе, самый умный в классе, но мать одного одноклассника стремилась, чтобы ее сын был умнее меня. Я на него забил, но потом я почувствовал эту конкуренцию. В итоге, он стал меня бесить своим выпендрежем на уроках.
Прикол, в классе у меня особой СУПЕР МЕГА дружбы нету, т. к я ботан какой-то, да еще и на год всех младше, все про игры болтают, а мне не интересно. И этот КОНкурент - единственный разносторонний человек. И общаюсь с ним блин. Вроде норм. Но я нихера не хочу с ним общаться, а больше не с кем. Затем я стал ему завидовать, т. к он был развитым в соц плане, учебном плане. Да еще и бесит он меня - Часто за мной повторяет. Мои идеи ему удается выдавать за свои.
Но и я захотел свалить из-за этой говношколы. Но ЕПТЬ не могу я свой язык держать за зубами. Так он узнал о том, что я хочу в другую школу поступить, так он сказал что якобы он хотел уйти из школы еще год назад. АГА. В общем, он тоже свалит из этой школы, но я ему специально не говорил куда, чтоб отЪебаться от него. Так он через моих левых друзей узнал. КАК МНЕЕ ЗА СЕБЯ ОБИДНО! Я блин места не нахожу себе какую совершил ошибку. Он туда же будет поступать, куда и я!!! Я не ВЫДЕРЖУ.
"Конечно, я в крутую школу и стану его умнее, а он останется в говеной школе?? Конечно нет, он же меня не хуже"
Сейчас за год я более менее стал развиваться в социальном плане и все в этом роде. Но обида за себя, на него, зависть и все в этом плане. Каждый день его в школе вижу. Вижу его выпендрешь - так бесит. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, помогите мне избавиться от этого стремного чувства, прошу, это очень ужасно ощущать.
Зависть страшная штука, но логика, которая может обернуть ее в другое русло, невообразима по силе с ней. Напряги мозги и почувствуй, что ты не червь книжный, который мыслит только в области школьных знаний, раскрой глаза и увидишь, что делать. Он повторяет все за тобой? Разве это не то о чем может мечтать манипулятор, почитай книжки в этом направлении и поймешь, как же обернуть все против него.
Ну, в этом всём есть плюс, ты начал развиваться)
Не было бы твоего врога/друга, то ты бы и остался на своём уровне