Не могу жить без сладкого, как похудеть?
Мне 14 лет, рост 162 с весом 56 кг. Осенью сидела на диетах и свое получила так сказать, сейчас я понимаю, что в то время была вполне себе стройная, мой вес составлял 46-48 кг, а не то что сейчас. Правда никто мне не говорит, что мне стоит похудеть, но я в этом весе чувствую себя НЕ КОМФОРТНО. Подскажите что мне делать? Я занимаюсь по 25 минут в день со скакалкой и прочими упражнениями. Но под вечер могу нажраться сладкого и соленого, весь день питаясь ПРАВИЛЬНО. Потом сижу и плачу, не могу сдерживать себя. Пробывала заменить цукатами, но в итоге съедала их очень много, потому что мне хотелось именно ЛЮБИМОГО ЛАКОМСТВА. Что со мной не так?? Пожалуйста подскажите как сбросить кг 5-6 за полтора месяца
солдатской воли нет, когда сказала себе нет и все, синдром вседозволенности.
фрукты, сухофрукты .просто возьми себя в руки
психическое расстройство у тебя-не правильное пищевое поведение.. в 14 лет жизнь свою вокруг жратвы только психически больные строят
Пока не научитесь себе отказывать, не стоит и худеть на 5-6 кг за полтора месяца. А что потом? Снова сладенького наешься и все вернется.
Набор веса - это получение большего кол-ва калорий чем требуется. Если за норму взять 2к ККАЛ. То вам нельзя пересекать эту границу (у каждого она своя), раз уж не сдержались, то будьте добры в полной мере сжечь их по средствам упражнений и тд.