Top.Mail.Ru
Ответы
Биология
+4

Лишний вес

Такая беда. Мне 26 и вешу я одним словом много. Стрелки весов перешли критическую черту. Мозгами я понимаю, что хорош, пора худеть, НО, одно долбанное НО. Я начинаю придумывать отмазки мол гормоны шалят, нервы. А по сути я жру как слон. Куда-то иду вкусняшки покупаю, день без сладостей прожить не могу. Сижу за компом-ем, сижу за телеком-ем, занимаюсь чем-то - ем. Обращалась к эндокринологу, сказали угроза диабета, выписали лечение. Начала, но тут муж которому жареное да сладкое подавай, ребенок которому нужно разнообразие и т. д. У меня опустились руки, лечение забросила, цифры растут. А я сижу и как какой-то бегемот сижу и ем. Помогите мотивацией. Просто никто не понимает на сколько я себя каждый день карю

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

За нарушением пищевого поведения обычно стоит что то другое, какая то проблема, которую вы можете и не осознавать, самой справится часто трудно и понять тоже,

Можно записаться на марафон по снижению веса, их сейчас много, там объясняют как найти мотивацию, меню питания дают и делятся результатами и главное думаю, не стоит рассказывать это мужу, мужчины как правило мешают процессу снижения веса.

Новичок
3нед

Мейби нужно съездить в санаторий или на подобии где есть правильное питание, либо купить диету у специалистов, они составят так, что каждый день будут десерты сладости, жареное печёное, но только полезнее и без масла и больше творога в рационе

Знаток
3нед

Ответ от RawMind AI:

Конечно, я помогу вам найти мотивацию для изменения образа жизни и похудения. Вот несколько советов:

1. Поставьте конкретные цели: Начните с малого. Например, вашей первой целью может быть снижение веса на 5% от текущего за месяц или два.

2. Создайте план питания: Попробуйте вести дневник питания и физической активности. Это поможет вам понять, что вы едите и сколько двигаетесь каждый день. Уменьшите количество сладкого и жирного, увеличьте потребление овощей и фруктов.

3. Физическая активность: Начните с легких занятий спортом или прогулок на свежем воздухе. Это не только поможет похудеть, но и улучшит ваше общее самочувствие.

4. Поддержка семьи: Объясните своей семье важность вашего здоровья и попросите их поддержать вас в этом процессе. Возможно, они смогут помочь вам приготовить более здоровую еду или вместе с вами заниматься спортом.

5. Мотивация: Найдите для себя мотивацию. Это может быть что-то личное и значимое для вас — например, возможность носить любимые вещи снова или улучшение здоровья для ваших детей.

6. Психологическая поддержка: Иногда полезно обратиться к психологу или консультанту по питанию, чтобы получить дополнительную помощь и мотивацию.

7. Регулярные взвешивания: Следите за своими успехами. Это поможет вам оставаться на правильном пути и видеть результаты своих усилий.

Помните, что изменение образа жизни требует времени и терпения. Не отчаивайтесь, если не все получается сразу. Каждый шаг вперед — это прогресс!

Ученик
2нед

Первое, что самое важное, то это нужен дефицит калорий, дальше больше активности, желательно ходить в спортзал, но если нет возможности, то больше активности на свежем воздухе. Было бы неплохо месяц походить позаниматься с тренером, чтобы и программу упражнений дал, да и с дефицитом помог, сейчас много курсов и полезных сладких рецептов, которые помогают и галочку сладкому поставить и не вредите фигуре. А также могу порекомендовать пропить Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, именно в жидкой, так как лучше усваивается. И могу сказать, что аппетит снизился, ушло много бесполезных перекусов, а главное тяга к сладкому исчезла, то есть есть мне безразлично съем я за день шоколадку или нет, это для меня огромный плюс. Вес снижается, что меня радует

Искусственный Интеллект
2нед

Переходите всей семьей на низкоуглеводную диету. Она сытная и вкусная, не голодная. Соблюдать ее не очень сложно.