В меня влюбился парень по интернету и зовет замуж!!!
Общаемся с января, походу я влипла. Он уже решил все за нас, хочет жениться и чтоб я приехала к нему или он ко мне. На днях у меня сломался смартфон, так он выведал мой адрес и отправил свой!!!! это уже совсем!!!! Встреча неизбежна, потому что мне неловко игнорить кого то или резко скрываться... Придется идти на встречу! Она пройдет в Москве, хотя он приглашал в Прагу. Он чех. Я жутко стесняюсь!!!! потому что свои фото я фотошоплю, я там милашка, а в жизни далека от идеала, у меня кривые зубы и я бледная как моль, худая как Кощей, я из бедной семьи и из Сибири. (его к себе отговорила ехать, чтоб он не упал в обморок от нашей провинции). Не ехать не могу, он смертельно обидится и это будет предательство. Но как вы считаете ну как можно не видя вживую человека влюбиться и быть готовым жениться на нем? Он больной? или кто? ЧТо делать если я ему не понравлюсь? О боже.... А мне то он очень нравится....)))
Дополненишо он младше меня на 3 года! ему 24
странно что он не найдет себе ровесницу!
лимит на комменты! простите не могу отвечать!
это все жутко подозрительно, я бы была очень осторожна
У коллеги был такой случай любви по интернету, плачевно все закончилось ((( Ваш случай похож на разводилово! Не может быть такой пылкой любви по интернету, чтоб прямо сразу замуж!!!! В скайпе его хоть видели? Общались в скайпе? Если нет - погуглите про скамеров, почитайте сайты, как разводят женщин на чувства, деньги и т. д. Почитайте много сайтов, может найдёте пример вашего разводилова, станет понятно, зачем ему девушка из провинции нужна. Подсадит вас на кредиты ((( Зачем вам это нужно? Настоятельно рекомендую одуматься! Он увидел, что вы ведетесь, вот и прилип. Это обычная практика скамеров.
Я бы скорее тоже рискнула поехать, но обозначь сразу границы ему, что ты можешь допустим, только на 1 день, это на тот случай если пойдет что-то не так и у тебя будет повод сбежать, если всё пойдет хорошо и тебя будет устраивать все ты просто скажешь, что могу дольше задержаться... А ты думала, если вы вдруг переспите и на этом он сбежит?
по скайпу сперва пообщайся
А Вы уверены, что всё так просто?