Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос личного характера !

с октября я заметила парня у нас в школе мне он понравился даже не знаю почему просто понравился и все он старше меня на 2 года 11 класс я даже не рассчитывала на то чтобы познакомиться с ним но дело случая я познакомилась с его другом вместе играют в баскетбол в итоге нашла этого парня написла ему сходила на одну игру это был конец декабря позже я поздравила его с нг он мне ответил 1 января я опять ему написла спросила как дела и не представляете мы начали общаться для меня это было просто шоком я очень боялась спалиться подружки постоянно твердили вот все замуж выходишь мы прекрасно общались на протяжении 3 месяцев только в вк редко в школе на то были свои причины если я из не опишу смысл не потеряется так вот на протяжении 3 месяцев общения я постоянно ходила на игры в школе он смотрел на меня конечно для многих это ничего не значит но не с проста же в течении 3 месяцев общения у меня были шансы с ним погулять познакомится поближе ( другой не было возможности у нас нет общих компаний ) анализируя сейчас я понимаю что он намекал на какте то встрчи я же думала что это стёб и не воспринимала это все всерьёз мы общались в итоге мы общашь только в вк и тут нежданный негаданно появляется девчонка она сначала просто лайкала сохраненки и тп. я не обращала на это никакого внимания а вот зря . общаясь с ним я тогда точно не понимала это просто лёгкая симпатия или что то большее в начале марта этот парень и его команда уехали в другой город на соревнования . пока из не было я вдруг узнаю от общего знакомого что он начал встеятаья с той девоченокй и тогда они провстреяались уже недели 2 на протяжении этих 2 нерест он прислал мне сам и тп общались как обычно. мне стало очень больно я не могла поверить вот просто никак с тех пор мы и не общались прошло недели 2. мне очень грустно и обидно что так вышло я очеебала виню себя что не сказала она своих чувствах когда был шанс, упустила такого парня вооьщем я не знаю что мне дедать написать ему забить или как? я просто не могу смириться. мнесли правда плохо я не очень то и хотела бы вредить емузыку и лезть в из отношения но ёлки это актуально то исправит ситуацию то почему бы и нет .

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Если у тебя хватит смелости, то конечно написать. А так у тебя только один вариант - смириться

Искусственный Интеллект
7лет

это не вопрос, это рассказ

Мастер
7лет

как долго читать то...