Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться! Сама не могу. Извините, что так поздно)

Все имена выдуманые!!! (Да, история правда, а имена нет.) У меня был парень. Звали Максим. Всё было прекрастно. И была у нас ещё 1 пара. Давид и Алина. У них тоже вроди всё норм было. Алина - моя лучшая подруга. Так вот: эта моя подруга стала гулять с моим парнем. Ну она так со всеми себя вела, так что всё норм. Это длилось 2 месяца. Максим стал со мной меньше общатся, всё время уделял перепискам с Алиной. Она мне разрешала заходить на её страницу и их читать. В 1 прекрастный день он ей признался в любви. Тогда для меня весь мир рухнул. Он не знал, что я это читаю. Я с ним перестала общатся. Начала общатся с Давидом. Теперь Максим называет меня шлюхой, т. к я ушла к его лучшему другу (а он к моей лучшей подруге). Весь прикол в том, что Алина его не любит, а воспринимает какдруга. А я его люблю. А Давида нет. Максим то говорит что любит, то посылает. С кем мне быть? Я запуталась просто очень! Все эти 3 человека мне очень близки, и я не знаю как быть. Очень нужен Ваш совет, пока я не натворила глупостей. (Сори за ошибки, писала бысто, на эмоциях)

Дополнен

Спасибо вам всем, ребят! Наверно я останусь с Давидом. С Алиной просто буду общатся, но секреты доверять не буду. А Максим - бабник. С Максимом вообще перестаю общатся. Нафиг он мне такой нужен? А Алина его не любит, так что скоро он опять ко мне прибежит, а я его отошью. Ещё раз спасибо)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

зачем тебе такой парень не трать на него время будешь только страдать не доверять ревновать. Найдешь того кто тебя любит сильнее чем ты сама и тебе будет спокойнее не прощай такие вещи тем более он признался другой значит он не любит тебя. Подругу такую тоже не надо иметь таких людей сразу отсекай. Она себя показала какая она... Ей было интересно как поведет с ней этот парень а о твоих чувствах она не думала ты не дорога ей как подруга она не боится тебя потерять. Ищи и ты найдешь новую подругу и нового друга которые не поступят так.

Мудрец
7лет

ну, если давид ведет себя не так, как максим, верный, тогда смысл остаться с ним, а с максимом все равно ничего не светит в будущем, даже если вы сойдетесь, то это ненадолго

7лет

Была у меня в юности такая ситуация. Со временем мы все расстались и у каждого своя семья. С подругой мы дружем до сих пор, с "мальчишками" тоже общаюсь, но реже. Так что жизнь всё расставит по местам, главное сейчас переждать этот момент)

7лет

Как серьезно был настроен Максим? как давно вы были вместе? судя по всему человек очень несерьезный и ненадежный раз перекинулся на подругу. да и не имеет он право обзываться раз сам бросил. Что нужно Давиду и почему он тоже бросил Алину? ему тоже доверия нет. по хорошему надо уходить ото всех.

Просветленный
7лет

Макс — не парень, а лох. Алина — не подруга, а шлюза.