Top.Mail.Ru
Ответы

Про меня распускают сплетни и слухи в школе

про меня шайка "популярных" ( на самом-то деле девочек с распущенным поведением и мальчиков- алкашей) распускает грязные слухи якобы я там кому то от-ла ( сами понимаете что), что я там чуть ли вообще не первая ша в школе.
но самое ужасное- они распустили его среди 9-х классов, там то и есть те, которых вся школа знает, и тут-то началось. на меня просто вся школа по их слухам оглядывается, а вслед мне перешептываются. за что? то, что я не бухаю, не курю, в отличии от них? я даже энергетики не пробовала, что уж говорить про водку, коньяк и что они там еще пьют.
девочки из их шайки, обзывают меня шпалой и т. д из за того, что у меня рост 173, и я довольно взросло выгляжу для своего возраста, им видно, завидно что ли, они то ростом 150, и пытаются выглядеть супер-взрослыми, что крайне смешно выглядит
что мне делать? почему они так со мной?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Пусть суки, завидуют

Мыслитель
7лет

Завидуют тебе.
Всё что они могут, это распускать грязные слухи. Жалкие, убогие школоло.
Не обращай внимание. Побесятся и угомонятся.

Мастер
7лет

они не знают как вырасти при этом прибухивая, недоразвитые вот и усе.... тож виду здоровый образ жизни по этим же причинам...

Искусственный Интеллект
7лет

Так от зависти к вам, вас и травят.

Искусственный Интеллект
7лет

Так используй, это : "Привет пигмеям!" , "Шапку то сними, хоть подрастешь", "Молодец что не носишь шапку, быстрей вырастишь", "Кому плюнуть, наголову для роста помогает"!