Мне 17 лет, и я совсем одна
началось это.... с того как я вообще начала понимать что я это я, то есть всю жизнь
Не знаю в чём причина, я не могла найти общий язык со сверстниками, у меня была лишь одна подруга, и нам было хорошо вместе, потом нам пришлось разорвать нашу дружбу в 14 лет, и с тех пор у меня никого нет. Не сказать что я прямо законченный аутсайдер, я общаюсь мимолетно и поверхностно со многими в своем коллективе, но я все равно чувствую себя лишней, все они распались на свои "кучки" , на свои мини племена, и я будто бы никуда не вписываюсь. Всю жизнь я тешила себя надеждой на "вот стану взрослой и зажгу, а щас то что, щас то пофиг, я еще ребёнок".Но сейчас нифига не смешно, вот и наступил этот долгожданный момент какой никакой взрослости, а ничего не изменилось, при том и коллектив тоже сменился так как я поступила в техникум, и там никто никого не знал, но и тут я снова заняла свою стабильную роль. Мне страшно что я всю жизнь проживу вот так вот одна, потому что именно с людьми связаны все наши воспоминания и эмоции. Не знаю что делать, куда бежать, что посоветовать можете?
Успокоиться. Впереди вся жизнь. Кто ищет - всегда найдет. Каждой твари по паре... ой, не то.)
Чтобы быть в команде надо этому посвящать свое время и силы. Вместе шутить веселиться ходить на мероприятия. В общем надо вкладываться. А ты хочешь чтобы вокруг тебя кучковались. Тогда надо быть звездой и центром внимания.
Реально оцени свои шансы потянешь или нет всю эту ношу.
Или просто забить и заниматься реализацией своей жизни.
Семья заменит все потом
Это временное явление, не отчаивайся!)
Как сказал О. Х. - ты лучше будь одна, чем вместе с кем попало.
поверь. в дизни лучше избегать людей