Почему люди, окружающие меня, такие везучие?
В жизни я сталкиваюсь с многими людьми, но никто из них не похож на меня. Я родилась в обычной семье. Но, когда мне шесть, родители развелись. Когда мне исполнилось девять, я попала в реабилитационный центр, а позже к бабушке. С папой я больше никогда не виделась и не увижусь,а маму лишили родительских прав. Когда я находилась у бабушки, стала выявляться тахикардия, скалиоз, проблема со зрением, пигментация и угревая сыть всего тела. Также со мной жила и моя сестра (на три года старше), но ничего хорошего не было. Она часто воровала одежду, косметику, заставляла убирать за ней, гнала в магазин за продуктами, не давала спать и просто любила гнобить меня как угодно. Я стала часто пропадать у "друзей" дома. У них я могла нормально поспать, поесть и выговориться. Но длилось это не долго. Единственные три друга меня просили. С одним из друзей мы встретились, но он мне изменил. Второй друг поддержал моего бывшего и перестал со мной общаться. Подруга бросила меня, ради другой подруги. На момент лета 2023 я осталась совсем одна. Без друзей, семьи да хоть кого нибудь близкого. Мне приходилось ночевать дома и терпеть ежедневные упрëки и скандалы. Плюсом мои проблемы со здоровьем начали ухудшаться. В начале осени я начала встречаться с одним мальчиком и вроде бы всë хорошо. Но скандалы дома не прекращались. Моя сестра дошла до того, что полностью уничтожила всю мою одежду, рисунки и косметику в прах, а то что ей понравилось оставила себе (себе она оставила вещи купленные мне парнем). Это была последняя капля и я приняла решение, когда моей сестры не будет дома, уйти, забрав последнюю маленькую сумочку вещей, которую она присвоила себе. И так я попала в реабилитационный центр во второй раз. Но пока я там находилась ни бабушка ни сестра даже ни разу мне не позвонили, тем более не приезжали. Через 2 месяца будет год как я живу у семьи парня. И это единственное, что принесло мне радость за всё 17 лет жизни. Но до сих пор у меня друзей нет. Родных нет. Я также тяжело болею. И мне кажется,что я делаю слишком мало. Но вопрос почему я? Почему люди, которые меня окружают счастливы, а я нет? Неужели я не заслужила счастья? Я всегда старалась и стараюсь быть хорошим,во всех смыслах, человеком, но в ответ получаю лишь упрëки, обзывательства и ненависть. Неужели того, что я пережила мало для того, чтобы хоть немного побыть как все? Неужели одним людям всë, а другим ничего??
Каждый заслуживает счастья, а тебе просто не повезло, так уж случилось что мир не справедлив.
В чужом огороде и малина слаще
Не завидуйте им и вы станете везучим
Веруй во Иисуса Христа.