Народ... дайте совет... только серьёзна...
сестра вышла замуж, муж ее переехал к нам в город.... живут 2 года.... обоим по 29 лет.... и уже как пол года у ее мужа наркоманы с их двора деньги у него тресут, даже пару раз сестра выбегала и с криками на весь подъезд подымала шум, когда увидела что 4-ра мужиков (им лет под 28) стояли и что-то от него просили, типа прессовали его, и у них был кухонный нож.... несколько раз его избивали хорошенько, что он был в коме даже.... но потом как написала мужа сестра в полицию заявление, они дали им деньги на лечения и она забрала заявление обратно.... Я сам когда учился на юрфаке проходил стажировку в прокуратуре и в полиции, есть знакомые там, мог б поговорить с ними, но блин вдруг ему вообще еще хуже будет.... денег он им не разу не давал (по его словам ) хрен знает может врет.... Народ.... что посоветуете делать? как выйти из ситуации данной? И сейчас когда он идет с работы домой поздно часов в 20 то звонит сестре моей (жене) чтоб вышла его встречать.... я переживаю за свою сестру.... мне 24 года....
Пусть разводится, как вариант
От наркоманов не избавишься
тем более если он дал им хоть раз денег
выход один, менять город