Top.Mail.Ru
Ответы

Народ... дайте совет... только серьёзна...

сестра вышла замуж, муж ее переехал к нам в город.... живут 2 года.... обоим по 29 лет.... и уже как пол года у ее мужа наркоманы с их двора деньги у него тресут, даже пару раз сестра выбегала и с криками на весь подъезд подымала шум, когда увидела что 4-ра мужиков (им лет под 28) стояли и что-то от него просили, типа прессовали его, и у них был кухонный нож.... несколько раз его избивали хорошенько, что он был в коме даже.... но потом как написала мужа сестра в полицию заявление, они дали им деньги на лечения и она забрала заявление обратно.... Я сам когда учился на юрфаке проходил стажировку в прокуратуре и в полиции, есть знакомые там, мог б поговорить с ними, но блин вдруг ему вообще еще хуже будет.... денег он им не разу не давал (по его словам ) хрен знает может врет.... Народ.... что посоветуете делать? как выйти из ситуации данной? И сейчас когда он идет с работы домой поздно часов в 20 то звонит сестре моей (жене) чтоб вышла его встречать.... я переживаю за свою сестру.... мне 24 года....

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Пусть разводится, как вариант

Искусственный Интеллект
7лет

От наркоманов не избавишься
тем более если он дал им хоть раз денег
выход один, менять город