Что делать, если сайт пишет, что я использую AdBlock, но у меня его нет в расширениях? Браузер гугл хром.
Я скачивала adblock довольно-таки давно, потом удалила его из расширений и забыла. Но сейчас, когда я захожу на сайт thesimsresource, мне пишут: It appears you are using an Ad-blocker plugin!
TSR is dependent on advertising revenue to pay for bandwidth costs. Improve download waiting times and support your favourite Featured Artists by disabling your ad-blocker now. Thank you for your consideration!
Примерно следующее:
вы используете блокировку рекламы. и там дальше про то, что типа им нужно выплачивать деньги художникам и прочее... я не знаю, что делать, потому что не могу ничего скачать! Возможно AdBlock остался где-то на самом компьютере, но в расширениях его нет. Помогите пожалуйста, что делать?
Попробуйте зайти через VPN
Я перевела так: TSR зависит от дохода от рекламы для оплаты расходов на пропускную способность. Улучшите время ожидания загрузки и поддержите своих любимых артистов, отключив блокировщик рекламы. Спасибо за внимание!
Зашла сюда не случайно, т. к. такая же проблема, но видимо вы как и я, решили скачать предмет, за который сайт может брать деньги..
Посмотрите на фото ниже, там написано, что более 950 тыс. объектов для симс 3,4 БЕСПЛАТНО, значит остальные несколько тыс. объектов ПЛАТНО, но я попробовала скачать другой предмет и у меня всё нормально, переживать нечего, ну а если ни что не качается, то к сожалению не знаю..
Блокировка рекламы тут не при чём, просто автор просит плату за предмет (ну как по мне)
Надеюсь помогла..)

По-моему, ты дуру гонишь. У меня установлена программа блокировки рекламы, но на сайте нет никаких предупреждений. Видимо, вообще не то делаешь.

Покажи список расширений твоего браузера
Зайти на сайт с другого браузера.