С какого возраста котенка можно выгуливать?
Котенку месяц и 20дн, очень активный и жизнерадстный котяра. Когда я ухожу из квартиры, все время рвется со мной. Когда я спускаюсь вниз за почтой, то мой Шок всегда бежит за мной и «гуляет» по подъезду.
В доме у моих родителей жили 3 кошки (1 умерла 2г назад, второй кошке 2г и 6-ти месячный котенок), так своих кошек мы постоянно брали на сежий воздух (на дачу возили, во дворе прогуливались со шлейкой), но выгуливать мы их начинали только летом и только после 6-ти месяцев.
Через 2 месяца уже лето, а котенку будет всего 4мес
вот я ждала от вас подобного вопроса. девушка, вашему котенку, который родился 23 февраля, сейчас полтора месяца. какой свежий воздух, какое гуляние по подъезду? у него нет материнского иммунитета, у него нет прививок. у вас в подъезде люди в уличной обуви ходят? а много ли надо маленькому слабому котенку, чтоб цапануть ту же пресловутую чумку?
кошки в выгуле не нуждаются, но если сильно хочется, то после всех положенных прививок и карантина. это получится месяца в 3,5-4
под присмотром можно прогуляться но не оставлять чтоб не убежал с перепугу
Давно пора
их не нужно выгуливать, да и не надо это им, на улице подцепят заразу, и автоматом и вы ей заразитесь