Жестко поссорилась с мамой
начнем с того, что моя мама - не совсем адекватный человек. да и я тоже не совсем. ну и вот, мы периодически срёмся. она начинает ломать мои гаджеты, хлестать проводами (иногда попадает), в общем - всякий психоз устраивать. у меня, кстати, из-за этого достаточно серьезные проблемы были. так вот: на этот раз ссора была какая-то ну уж чересчур серьезная (мне это обошлось поломкой наушников и совсем еще новой после предыдущего побоя зарядки от телефона и кровавыми полосочками на пальцах правой руки).
прикол в том, что я уже лет с двенадцати живу как бы "сама по себе", ибо сама зарабатываю, сама покупаю себе еду и готовлю сама себе, ем отдельно от "семьи", в общем, практически живу самостоятельно. плюс к этому постоянно намываю пол во всей квартире, ну и посуду заодно, если не гружу в посудомойку. правда, не каждый день, но каждые два дня точно. при этом, никакой поддержки, похвалы и прочих "розовых соплей" взамен не получаю. а, кстати, учусь я на домашнем обучении и ни с кем (почти) не общаюсь.
короче, я последний год как-то очень увлеклась рэпчиком и вот подумала вчера вечером, что хочу его писать. ну и читать, естесна.
и в кой-то веки решила поделиться своими планами с матерью, пушто я, глупая, думала, что реально буду рэпером, и предки одобрят. но нет. ни тут-то было. она меня послала "вместе с моим рэпом", ну я и пошла обратно к себе в комнату, которую мне приходится на протяжении девяти лет делить с младшим братом. не, ну а чо: я ж знала, что никакой поддержки не дождусь, только хуже себе сделала.
и потом всю ночь меня терзали дикие сомнения, но я продолжала писать текст к уже готовому бесплатному взятому с сайта минусу. а до этого я не спала ночь и днем прилегла поспать (на 7 часиков) и проснулась вечером уже. поздно, часов в девять.
и сижу я вся такая вдохновленная, творю искусство. в наушниках, соответственно. и что вы думаете? кто в 4 утра незаметно подкрался ко мне? подсказка: начинается на "м".
дальше даже смысла нет рассказывать: просто у меня выдернули наушники прямо со звучащим в них битом и зарядку от телефона. и от компьютера. я была бы так рада, если бы в самом айфоне ничего не повредилось, потому что был достаточно сильный рывок. настолько сильный, что оба провода порвались напополам.
ну и потом был конфликт, в ходе которого был разлит чай, стоящий возле меня, пока я занималась творчеством (благо, не на компьютер, я бы точно не пережила) потом она ушла на работу, брата заставили вытирать разлитый чай (с чем он, кстати, не справился), а я вот тут сижу. и их любимец за компьютером. не за моим, слава Богу. и на прощанье мне кинули, как всегда: "а вот когда ему все завещание останется, не говори, что мы "его больше любим". он, вон, за тобой вытирает, ползает, а от тебя никогда никакого толку!"
чо делать, ребят, помогите. зарядку новую очень хочется. и наушники. да и вообще какого-то логического объяснения вот этому вот всему.
заранее спасибо.
господи, стала бы я врать. если бы с зарядкой и наушниками все было норм, я бы, может, не так сильно переживала.
Мы дрались даже. Ничего, пережили.
Если вы зарабатывайте, то купите испорченные наушники не дорогие пока. Причина сложных взаимоотношений не понятна, но в данном случае, видимо в вашем распорядке дня. Когда вы будете жить отдельно, то можно делать так как удобно вам. Но если жильцов несколько, то нужно учитывать интересы других, даже если вам кажется, что вы ни кому не мешали... это вряд ли, вы отдохнёте днём, а родителям на работу. Отдыхайте ночью, а днём вам никто мешать и так не будет.
да уж, история не совсем складная конечно, но, в любом случае, девушка ищет поддержки, либо просто ищет сюжет для нового рассказа, неважно.
Главное, Лизавета, что Вы уже вышли из дошкольного возраста и способны определять свои желания. Так вот, совет такой - дерзайте, желайте, творите - это прекрасно! Но никогда не предавайте себя и свою мечту. Что это значит? - не нужно искать причины, что кто-то помешал вам, чего-то недопонял, недодал и прочее, просто берите и делайте и учитесь отстаивать свое решение, не забывая, что если берете такую смелость на себя, значит еще и берете ответственность за это решение и понимаете, что за возможные последствия готовы ответить по-взрослому.
Удачи Вам в творчестве и поддержки единомышленников.
И ни слова о причинах ссор
Легко помериться будет праздник какой-то 8 марта день рождения новый год и до их много дариш цветы или подарки или можно задать вопросы котороя мама твоя шарит например какой платье купить или помочь ей в том что ты шаришь