Мужчина стал замкнутым и просит, чтобы я пока занималась своими делами. Не видимся. Что делать? ВСтречаемся полгода
Дело в том, что он постоянно работает. Он мне говорил ранее, что ему все надоело. работа, аоты бесконечные и вся эта рутина в целом. Мы проводили вместе выходные, он выглядел грустным. но мне старался не показывать. что ему плохо. Мы ходили гулять, по 3 дня в неделю были вместе. А посление две недели он стал замыкаться. Выходные провел дома, его мама даже не знает, что с ним. Человеку 30 лет. и он часто замыкается в себе. когда у него проблемы, потом рассказывает, что переживал не лучшее время.
В воскресенье договаривались пойти погулять, а потом он извинился за овощное состояние и сказал, что не хочет никуда идти и ему плохо. В понедельник позвонил. сказал, что моожет пересечемся. Вечером я позвонила узнать, увидимся ли, н сказал, что нет. Мне вставать рано завтра.. я начала задавать вопросы, мол, ты и ранььше вставал рано и жил в этом графике, но на меня время находилось, он: ты же видишь, у меня совсем нет сил ни на что.. пришел домой- написал. пожелал спокойной ночи.. Потом пропал на весь день из месенджера. Работал. Я знаю, что работал. И то, что выходные провел дома- тоже. Ибо он живет с мамой. Она мне и сказала. Вчера я позвонила вечером, мол, как дела твои и все прочее, почему не видимся. Он сказал, что болеет, был у врача. она назначила ему кучу лекарств и анализов, о том, что ему плохо и не до чего. Попросил делать то, что для меня сейчас очень важно. Сказал, удет пока заниматься здоровьем, а я свое одно очень важное дело. Я спросила, сколько тебе понадобится времени на это. Сказал. е знаю. Пришло время подлечиться. Сказал, что не понимает, почему я принимаю на свой счёт все, у нас якобы все так же ( мы встречаемся, просто ему не до чего). Думать, о том что дело в другой бабищи я не могу, потому что он сто раз мне обещал, что если у него изменится что либо, найдется другая более интересная баба, он мне скажет, потому что не хочет делать мне больно и видеть во мне врага. Я ему доверяю. Но Что мне делать сейчас? Не попытка ли это просто бросить меня или он реально сейчас может находиться в состоянии депрессии? Он сто раз говорил, что он очень устал От всего. Что жизнь напряжная. Так стоит ли принимать все на свой счет или дать ему время? И сколько...?
находится*
может паренёк ипохондрик, тут бы конечно Вам выступать в роли медсестры "милосердия)), заботиться о нём и находиться рядом - глядишь и съехались бы, но вот не хочется ему, то ли мама заботится когда ему плохо то ли характер такой что отягощать никого не хочет своими болячками-заморочками-настроением..
ждите, время покажет...
Оооо, дак у него другой варик наклюнулся, щас он там выяснит, попробует, получится -не получится, тогда вы на запаске может пригодитесь опять)))))) будете снова ЕГО делами заниааться, а пока можете СВОИМИ, он дал добро))))))))))))
Как только непонятки в отношениях - так можете смело знать. У него другая. Вы был временным вариантом как рак на безрыбье. Так что прекращайте с ним общаться. Он вас недостаточно любит, чтобы жениться на вас. Тем более полгода прошло. Ищите другие варианты. Этот для вас накрылся медным тазом. Счастья вам.
Он охладел к тебе и у него тяжелая депрессия связанная с нехваткой серотонина, и ему действительно необходимо уединение на несколько часов, для восстановления. Тебе нужно вести себя уверенно, не показывать обиду и ревность, самой не звонить, держаться спокойно и твердо. Это поможет уменьшить депрессию. Выяснять отношения и спрашивать когда он захочет встреч бесполезно. Ему показан прием аминокислоты 5-НТР от 600 мг в день. Желательна консультация врача и прием ингибиторов обратного захвата серотонина. Тебе нужно вернуть его влюбленость иначе отношения для тебя смсла не имеют.