Помогите разобраться с отношениями
Учусь в 11 классе. Есть одна одноклассница с которой мы когда-то общались (Пару раз гуляли, переписки, дружеские обнимашки). Как-то раз мы стояли вместе и знакомый спросил, у неё нравлюсь ли я ей, она же в свою очередь с некой усмешкой сказала, что нет ( Я понимаю, что никакая девушка, так просто не скажет правду). И я начал сливаться (конечно не только потому что думал, что ничего не получиться, но и были некие трудности в жизни). В один момент переписки с ней я написал что у меня пропал интерес к общению с ней - в ответ она написала "Понятно" и всё! С тех пор общение с ней прекратилось. Прошло много времени, но она как-то негативно относиться ко мне. Пытается меня порой заткнуть, когда я шучу говорит что тупые шутки, но смеётся над более глупыми, задену её нечаянно-начинает орать "Чего толкаться то?". Были моменты: Мы с половиной класса остались после уроков, сделать какое-то задание-мне ничего не надо было делать и я просто веселился и веселил окружающих, она начала орать мол "Вали отсюда, ты всем мешаешь", на что я спрашиваю кому я мешаю -ВСЕМ, и тут я говорю "Поднимите руки те кому я мешаю"- ни одной руки. Тут она опять кричит "ВАЛИ", и я не сдерживаюсь и ору на неё "Закрой рот шавка" и она замолкает. Ещё ситуация была с моим другом: она ему понравилась, они общались, гуляли вроде как, но она его полностью динамила - в один раз он с ещё одним другом принёс лестницу, купил цветы (В общем очень запарился) и залез к ней в окно и постучал (на мой взгляд оч. романтично) но её ответ меня просто убил "МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ЦВЕТЫ". Девочка достаточно высокомерная, только и может, что говорить-одним словом зазнайка.
Что мне делать (Помимо того, что не обращать внимания-я только это и делаю) она довольно злостно ко мне относиться, кажется прям ненавидит меня (Друг как-то рассказывал, что она про меня говорила "Был нормальный раньше, а сейчас какой-то агрессивный).
Уместно ли тут будет высказывание "От любви до ненависти один шаг "(т. е как мальчикам нравятся девочки они дёргают их за косички, только тут девочка хейтит меня)???
Помогите
Другими словами ты хочешь с ней секса и не знаешь как этого достичь минимальными усилиями
Первое - нет ни какой любви
Второе - девушки вашего возраста смотрят на мужчин которым ближе к тридцати и выше. А вы для них глупенькие воробьи со смешными понтами и туповатыми нелепыми приколами.
И именно с этой точки зрения она вас выше морально и отшивает ваши любые попытки к ней приблизиться.