Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+4

Помогите исправить недочёты, что здесь не нравится админам?

Я уже 7 раз не могу пройти проверку ucp и нет я не Ашот, я описываю характер персонажа от идо все аспекты и т. д., но меня всё равно отправляют на ретест и пишут: "Уделите больше внимания характеру персонажа" вот моё последнее описание персонажа:
"Мой персонаж очень дружелюбный и доверчивый человек. Он нигде не ищет выгоду и всегда пытается помочь людям, ему не важна не национальность, не цвет кожи, не характер. Грег очень положительный доброжелательный и наивный персонаж, многие его друзья и окружающие его люди этим пользуется, изза чего Грег вечно оказывается крайним и виноватым, его очень легко подставить а вы итоге он просто простит тебя.
Главная ценность в жизни Грега это спокойствие и стабильность, он очень надёжен и продуктивен, это и нравится в нём всем людям, именно по это вряд-ли найдётся человек который не примет его на работу или увидит в нём опасность. Но нет Грег не супер герой который хочет помогать всем. Его просто так воспитывали, он не желает спасать мир и посветить жизнь помощи бедным, он просто хочет жить в счастье и спокойствие.
(Сейчас углубляюсь в характер) Грег не любит реп или рок, он предпочитает строгую классику или красивый вокал. Он не имеет предпочтения к определённому архитектурному стилю, он считает что все они чем-то хорошо, но тянет его всё-же к обычным американским домам.
Грег приверженец христианской церкви, это привил ему отец. Мой персонаж не пытается пробраться на верх пищевой цепочки главная цель в жизни это найти вторую половинку, завести детей, и спокойно жить как среднестатистическая американская семья. Грег не боится смерти, он считает что смерти боятся только плохие или не религиозные люди. По характеру Грег не совсем робкий но испугать его всё же можно, просто надавив на жалость или семью.
Грег убежит спасать свою жизнь, если только ей угрожает опасность а больше никому, но если рядом с ним люди то он попытается спасти их, хотя Грег и не храбрец.
У Грега всю жизнь надеты розовые очки, которые никак не заставить снять, он очень наивен и думает что каждый человек достоин второго шанса. Грег по жизни скорее реалист чем оптимист или ему обратное. К Грегу окружающие относятся с небольшой насмешкой, так как видят что он наивен и не представляет угрозы.
Сам же Грег относится к окружающим с большим доверием, так что его легко подставить. Хотя сам он всё же делит людей на 2 категории: 1)друзья, семья 2) остальные. Грег часто занимается благотворительность. На жизнь ему хватает так как он очень скромен и о деньгах почти не думает. Так же надо упормянуть что грег помимо спокойствия и счастья больше всего дорожит свободой и считает чт свободный человек и есть человек, а без свободы животное. Грег патриот америки и считает что эта страна и есть страна мира и чистоты, так ему привили с рождения. Но Грег против войны и насилия, он считает что это для животных.
Грег очень хорошо себя контролирует и не поддастся бессмысленному гневу. Грег снимает стресс просто сидя в спокойной обстановке дома, занимаясь просмотров фильмов или сериалов или общаясь с друзьями.
Хотя Грег очень доверчивый но достаточно умный, он окончил вуз с высшим дипломом. Складывается впечатление что все им пользуются, но настоящие друзья у него есть и с ними он проводит почти всё свободное время, это ещё одна его ценность.
Всё это Грегу привили ещё с детства, его растила сильно верующая семья и он получился по настоящему добрым и одзывчивым человеком, и его скромная мечта создать такую же хорошею семью, какая была в его детстве."

Помогите мне пожалуйста, скажите чего тут не хватает, что от меня хочет администрация! Где тут нету внимания характеру персонажа?

По дате
По рейтингу
Знаток

иди нафик

Мастер
7лет

Что за игра или сайт?