Top.Mail.Ru
Ответы

На что могла обидеться девушка??

Она моя сотрудница по работе, младше меня на 14 лет. Близко общаемся уже год, в конце прошлого года особенно сошлись, гуляли каждый день весной... На лето она уволилась и пропала, перед началом года снова объявилась... И понеслось! Через неделю, как я предложил ей встречаться, мы поцеловались, через 3 недели занялись петтингом на лавке, все катилось по наклонной, я у нее первый парень... Поклонников полно, да она слишком холодная, общалась с ними близко только потому, что была уверена, что отношений не выйдет. Недавно был месяц нашим отношениям, она уехал а на 3 дня с бывшими одноклассниками. За эти дни - 2 смс «люблю» и один звонок продолжительностью в минуту. Я начал все переосмысливать... То, как ухаживал за ней: звонки, пальто, цветочки-чаи-конфеты - все в традициях романтического кино. Она, стала платить за себя сама, отдавать мне деньги за чай и сладости, в итоге... Теперь мы встречаемся, а все осталось так, будто мы - друзья, исключая поцелуи. Я по-прежнему плачу за себя сам, конфет и цветов теперь нет, в голосе проскальзывают раздражительные нотки, может выругаться при мне (а раньше даже голоса не повышала!). Она начинает меня злить. Постоянные «меньше нежностей», «я не люблю целоваться»... Первые 2 недели отношений, столь страстные, превратились в скуку пары, которая встречается уже года 4 и устала друг от друга. Куда делась романтика, нежность и любовь? Я сам все убил тем, что допустил столь стремительное развитие событий, и она слишком быстро дала мне «доступ к ее телу и душе»?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Что ты хотел? Поцелуи и т. д. ну и получил. Дальше ведь ты ничего не хотел. Вот и раздражается тобой. Если хочешь быть с ней - женись.

Просветленный
7лет

Просто ты- лишь "один из многих",чем она пресыщена, и в-курсе начала и коеца- "романтики"...

7лет

Так я так и не понял, ты её трахнул или нет?

Мыслитель
7лет

nu esli vi drug druga razdrazajete, stoit perestat vstre4atsia i iskat podhodiashuju paru

Искусственный Интеллект
7лет

цветочки-чаи-конфеты - все в традициях романтического кино.

вот тебе и ответ

Ты начал стелиться под нее и этим показал себя как низкорангового самца.. Собаченочку которая смотрит верно в глаза..

бабы прочитывают это как слабость..