Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Ваш самый ужасный отпуск?

У вас было такое, что отпуск ну КАТЕГОРИЧЕСКИ не удался? Погода плохая, еда невкусная, отель ужасный, попутчики полные придурки?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Нет, не было.
С погодой, бывало, не везло, но я не могу из-за этого назвать отпуск не удавшимся.
К выбору отеля подхожу обычно довольно тщательно.
Невкусную еду меня есть никто не заставлял. Если попадалась невкусная - то я просто ел другую еду.
Ну а с придурками я принципиально никуда не ездил и не поеду. Да и вообще не держу таковых в круге общения, чего и вам советую.

Оракул
7лет

да. Из которого вчера прилетела. Любимая Майорка прекрасна, погода устраивала, как раз по мне, курорт Палманова приятный, ухоженный, белый песочек, но... мы с мужем подхватили вирус, сначала я, потом он от меня. Скорее всего привезли, похоже, наш он ( уже в самолёте мне стало хреново, Майорка здесь ни при чём.... И потому больные валялись в номере и на пляже, практически никуда не ходили. К врачу платному и аптеку (( и в магазин, слава богу апартаменты были, где есть всё для жизни.
Ну загорели как бэ, да, но...)) Нет, не то, я ненавижу сугубо пляжный отдых - раз, скучно это для меня, и не успела НИЧЕГО, что планировала, потому осенью придётся прилетать ещё раз, обязательно. Я это так не оставлю....

Оракул
7лет

Даже в ужасном отеле с не вкусной едой можно устроить себе прекрасный отдых.. А отдых в Алании когда из 7 деней 3 шел ливень и море штормило вообще входит в мои топ 10)настолько супер позитивно отдохнули

Просветленный
7лет

Единственный потерянный отпуск- когда я осталась дома, никуда не поехала и делала ремонт.

Искусственный Интеллект
7лет

Почитаешь отрицательные отзывы об отелях и ужаснешься. Вот там беда ))) Люди не знали куда ехали, им сюрпризы с небес сыпались))) То холодильника нет, то до пляжа далеко ...Отпуск испорчен)