Подскажите в чем причина ошибки в CorelDRAW Graphics Suite при очередном открытии файла
Я очень давно использую CorelDRAW. Всё началось с того что слетели шрифты. По советам восстановил работу программы через Corel Font Manager. Через пол часа CorelDRAW сам переустановился, запросил по новому параметры учетной записи и установился без всех моих настроек. Ну и ладно я по новому произвел все настройки и продолжил работу. А теперь о самой проблеме. До пустим я создаю файл в нем несколько дней работаю, например беру с интернета фото вставляю, вырезаю, создаю тени, векторную графику и так много раз. В какой то момент при очередном открытии CorelDRAW выдает следующее окошко с ошибкой. При нажатии на отмену или повторить ничего не происходит, а если нажать на пропустить он открывает этот файл, НО в этом файле остались только надписи, векторы, тени, прозрачности и т. д., а все фото пропадают безвозвратно. Так произошло уже несколько раз.

Растровые изображения как вставляли в документ, как OLE?
Проблема только с одним конкретным файлом?
Вставленный вами с интернета битмап скорее всего поврежден или некорректно импортирован. После вставки битмапа растрируйте его внутренними средствами Corel Draw (Bitmaps -> Convert to Bitmap...)
Думаю, этот наглый фонт менеджер во всём виноват. Я не стал бы никого слушать, и после обрушения шрифтов переустановил бы программу с очисткой реестра.
Попрообуйте СРАЗУ ПОСЛЕ ИМПОРТА преобразовывать объект в растровое изображение.
Звучит странно - преобразовывать растр в растр, но, тем не менее попытайтесь...