За оплату ищу верстальщика сайта)
Нужно адаптировать полностью сайт.
Сайт создан на uCoz.
Всё что нужно будет сделать укажу в Т3.
Сразу скажу что надо быстро и качественно.
Не давно на оф сайте магазин-шаблонов для uCoz, нашёл подходящий себе шаблон. Хотел купить его но отзывы оставили что данный продавец не адаптировал шаблон и примерно можно увидеть на демо сайте. Конечно же я нашёл человека который мне рипнул этот шаблон. Я ему скину полное Т3 то что нужно было сделать, хотя ещё сам не предстовлял что там есть а что нет. В данном шаблоне нету глобальных блоков, в принципе они мне и не нужны, есть куда можно будет вставить "рекламный баннер"
нужные разделы нахоятся в верхнем блоке. Я плохо разбераюсь в HTML но он так долго собирал что мне самому пришлось туда лезть и что то менять, всё что я мог сделал как мне удобно, его кстати об этом предупредил. Данный шаблон имеет не дароботки а от него не привет не пока. Так что ищу человека который поможет за оплату конечно. Кто разберается и сделает всё быстро и качественно пишите он всём договоримся Т3 скину в лс.
Да жаль взялся бы CSS знаю HTML тоже JavaScript поисываю А вот таких (uCoz. Т3.) матерных слов пока не знаю

Смотри лутше прикалюшку я от не фиг делать написал постебался конкретно главное нежми кнопку нет там !
https://webjavascript.000webhostapp.com/test0106.html

⚤
Когда заказали сайт на юкозе...