Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Программирование
+3

Хочу учится верстке

Друзья, Я живу в Москве, хочу учится верстке веб сайтов, немножко знаю редактор sublim text. Как найти верстальщика кто согласится обучить меня индивидуально, удобнее всего, наверное так- я возьму готовый PSD макет и на практике все сделаем в месте, ну, до тех пор, пока я самостоятельно не смогу верстать. Может через таймвьювер, или может есть другой онлайн способ. Если да, напишите, пожалуйста. Да- и сколько это будет стоить, можно договорится по часовой оплате.
Заранее благодарю !

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Чем не устраивают видео на тытубе с пошаговой версткой макетов? Если хотите стать профессиональным верстальщиком, то придется развиваться и в смежных направлениях: программировании и дизайне.

Знаток
7лет

учись!

Мыслитель
7лет

учите HTML и смотрите, как сверстаны другие сайты.

7лет

Попробуй htmlacademy.ru там есть много бесплатных структурированных курсов. В каждом занятии ты сначала читаешь теорию потом переходишь к практике (набираешь код сразу в браузере и результат отображается и сразу проверяется). После прохождение этих курсов можешь записаться на курсы в которых будут теоретические онлайн- занятия и свой наставник, который будет проверять твою работу и давать советы.