Top.Mail.Ru
Ответы

Запутался, расстались обоюдно, но что то видимо осталось.

Решили разъехаться 6 мес назад, до этого год напряженки в виде ссор из-за досуга, ревности и тд. Были 4 года вместе, и само собой после разрыва общались по дружески, кино, кофейни, вк ...Начались разговоры про то что попробовать заново в новом месте, типа мск, питера, я дал согласие, но взял паузу уладить работу, домашние дела и тд, и тут узнаю что на тусовке ее в невменозном состоянии трахнул какой то парень .
Казалось бы ничего криминального, свободная дама же, но блин, о второй попытке лучше забыть, тк в ней кто то побывал, и не факт что один раз . А вопрос в том что - да я привык что она присутствует в моей жизни, да идея уехать пожить мне по духу была, тем более с не чужим человеком, и вот теперь такая каша в голове что ппц .
Что делать? Слать ее нахер? Пела мне что все эти тусы ( в прошлом ) тупо веселье, но теперь, благо не в отношениях, узнал как она там "тусит " . Или общаться просто как друзья, без планов на еще попытку на совместную жизнь ?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

А тывы что свечку держал? От куда такая инфа? Друзья натрепали? Прежде, чем выводы делать... правду узнай. И это только рвзговор с ней.

Профи
7лет

Если это не пустые выводы то вам лучше расстаться окончательно! А если это ваше воображение играет с вами то лучше с ней поговорить но опять у вас уже воображение поиграла главную роль! и дальше хуже будет! Решать вам но лучше не станет! что вы и примете расставание что и вы с ней останетесь! там и там плачевный конец!