Top.Mail.Ru
Ответы

Безнадёжно ли ?

Встречаюсь с парнем. С самого начала он любил капать мое прошлое, сколько парней было, долго ли встречалась и причину расставания. Полгода в провели вместе, потом я уехала заграницу учиться. И когда я была заграницей его как подменили, он начал пропадать, убрал семейное положение сосной в социальных сетях и совместные фотки ( причина часто ругались). По истечению 2 месяцев я вернулась домой и следовательно от него никакого внимания, вплоть до того что мог дать мне денег взять такси и уехать домой. Не приезжал ко мне, не искал. Причём была дата даже не поздравил ( были в ссоре). Я обратно улетаю на учебу. И уже там встречаю парня. Заботливого, понимающего. Он ходил и во всем мне помогал. И сам был не плох. В общем понравился мне. Намекаю своему мч на счёт уже конкретного расставания (а так мы и так часто ссорились). Он заявляет типо на расстояние не расстаются, так не принято и в какой то момент заплакал.. сказал что ему больно и он без ума от меня. Тогда заботливый парень с города где учусь, начал торопить вести к свадьбе, знакомить с родителями. К такому повороту я не была готова. Да и замуж ч другой город ещё не готова я была. Я не уверена смогу ли прожить оставшуюся жизнь заграницей. В итоге последовал отказ. Я по возвращению домой объясняю все мч так и так у меня другой ч тебе получается изменяла. Не хочешь не прощай давай расстанемся. Он начинает плакать, слезно молить. Говорить что любит и в открытую бороться. Звонить угрожать тому, заявлять что я его и тому подобное. Да было странным решением но я осталась со своим мч как никак свой родной дольше знаю, да и боролся он так. Вроде устаканилось ситуация. И всё притихло. Как моего мч какие то приступы настигают, то он высылает флирт девушек, типо смотри с кем общаюсь, то начинает патлогически меня ревновать. Причём ко всем подряд. Напримере к человеку который на меня подписан в Инстаграмм и пролайкнуд пару фоток. мой мч поехала нему домой и начал разбираться что у меня с ним. А мне говорить, что по койкам шастаю и та ещё шлюха. Да я возможно не была права. Но я не спала с тем, который заграницей мой мч был единственным человеком, который видел меня голой ( самого секса у меня ещё не было). Я сама чувствую себя какой то падшей, не достойной. В какой то момент начинаю подозревать что его Мама на меня наговаривает. Понимаб что надо бросать. Но не хочу менять мужчину да ещё и в постели. Посоветуйте. Со стороны ведь виднее

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Ну просто очень влом читать, сорян

Мыслитель
7лет

ёлы-палы, сколько текста... не, столько читать тут никто не будет xD

Искусственный Интеллект
7лет

Все это невыразимо прекрасно - и слог, и фабула. Капал сосной на счет. Мои глаза...

Девушка, я не знаю, кого вы в конце-концов осчастливите, но советую не тянуть и уже кого-то выбрать. Потому что как только эти ребята повзрослеют и начнут думать головой, а не головкой, вы их перестанете интересовать. Желаю счастья.

Гуру
7лет

Ничего у вас нормального не будет, он мстит тебе за измену, пусть и не физическую. Ты задела его эго- он этого не забудет и не простит этого по-настоящему. Поверь, не нужны тебе такие отношения, в которых ты несчастна, в которых тебя унижают. Останешься- будет только хуже, он перейдёт к более радикальным действиям. А то, что парня не хочешь менять, это вообще не повод оставаться с ним

Просветленный
7лет

Никто твоего парня не подменял, как ты тут пишешь. Он неуравновешенный псих, и являлся таким изначально, судя по твоему рассказу. Связываться с таким не надо было. Нормальные бабы таких посылают сразу, а он окрутил тебя дурочку и играет с тобой как хочет. Вполне возможно, что мама подливает масло в огонь. Беги от него пока не поздно.